Hello there!
Lama ga nulis..
Mhehehehehe~

kenapa yaa lama ga nyampah di blog ini? Hmmm.. Sibuk? Engga! Boro-boro! Udah hampir 2 bulan ga punya kegiatan! *emosi* :(

Curhat aja deh.. Sekarang hari selasa, 6 september 2011 jam 03.27 pagi.
Bukannya gue udah bangun jam segini, tapi daritadi gabisa tidur lagi, setelah kebangun dari tidur jam 12.
Fufufu~ sebenernya sekarang lagi ngga enak badan. Padahal udah hampir seminggu ga keluar rumah. Keluar rumah sih, ke warung, beli pulsa, ke rumah nenek. Tapi maksudnya udah seminggu ga keluar rumah buat main seharian.
Tapi ternyata? Jadinya sakit coy~ kalau analisis temen gue sih gue itu sakit gara-gara bosen di rumah. Sebegitu ga betahnya kah gue di rumah? (??_??)
Padahal selama ga keluar rumah enjoy enjoy aja tuh, nonton tv, browsing ini itu, nyuci piring, masak dan kegiatan rumah tangga lainnya.

Tapi ko malah jadi sakit yaa? Apa emang gue ga cocok kali yaa diem terus di rumah? Ahahahah.
Mana sakitnya itu, selain flu dan sakit tenggorokan, masuk angin masa?
Yaa aneh aja, diem terus di rumah ko masuk angin?
Padahal kalau tiap hari keluar rumah, pulang sampe malem, lupa pake jaket, jarang-jarang tuh masuk angin.
Hemeh-hemeeeeeeehhhhhh~

Kalau kata ibu ini gara-gara begadang terus. Yaa emang sih gue itu kalau ga cape yaa gabisa tidur sebelum jam 12, paling cepet tidur jam 2 atau jam 3 pagi. Sangat tidak sehat! Yaa gue tau sih ga sehat, tapi yaa gimana dong? Udah dipaksain merem juga ga ngantuk-ngantuk. Udah ngejauhin hp biar ga ngotak-ngatik hp juga tetep aja. Huhu. :(
Any suggest biar gue bisa tiur cepet? Hehehe. :)

Posted with WordPress for AghniaFasza :)