Beswan ♥ INDONESIA
BBB – bukan beswaners biasa
Menuju SILATNAS part 1
Categories: BEST ONE STORY

Waaaaaa… finally, berakhir sudah acar SILATNAS. Untuk selalu mengenang akan fenomena ituu, akuu akan mem’previous’kan ceritanya (dari versi saya) hahahah.para manusia siap terjun

awal keberangkatan dimulai dari the first coming beswan ( SAYA) karena menurut jarkom sudah harus berada di Taman Krida Budaya jam 05. 30 WIB aliass pagii buta aku berangkat dari rumah dengan jurus rayuan gombal biar dianterin sodara ku yang rumahnya dideket kantor Djarum (dia merelakan sahur on the road biar nyampe dirumahku tepat jam 05. 00 WIB) dan ternyata… teng teennnnnnggg, dilokasi kejadian sepi nan sunyi alias nggada orang. Telfon dan sms ngga mempan lagi.. tiba- tiba sms jarkom masuk yang intinya berbunyi “ ayo teman- teman..bangunn..bangguunn..” sangat mirisss yaaaa ketidakdisiplinan kalian, ckckck. Maaf, saya orang berdedikasi tinggi.. hahahahahah


Perjalanan panjang ditravel ditemani lagu- lagu sesuai tipikal beswaners. Aku, Nita, Fuji, Rinda, Ema, Ainun, Boey, Jonggi, dan Jo lagu yang dipasang adalah musik normal ala Dahsyat atoo Inbox. Travel 1’nya yang disesaki oleh Genthong, Momo, Afis, ka Cece, Mas Eko, Mas Aam adalah lagu- lagu yang bisa langsung direquest oleh MR. DJ alias Pak Supir yaitu Tarantuntunng tarantung… dangdut koploo. Ihiiiyy, tareekk cakk!!

WALANG session2

WALANG session2

Sebelum nyampe di Surabaya, ada baiknya mampir dulu buat foto- foto.. eh, maksudnya buat kekamar mandi sih.. tapi lebih lama acara foto- fotonya.. ahahah

Sampaiii di Surabayaaaa.. disuguhi ‘nasi krawu’ yang katanya sih lumayan enak.. tapi aku tidak begitu menikamati karena udah kenyang sama Breadstory sarapan.. hahahaha.

Disela- sela gunjang ganjing kancah persilatan, eh.. maksudnya kancah pementasan yel- yel, aku terserang tamu bulanan para wanita. Waduh, gawat 45 tapi tetep disuruh maju didepan meragakan yel- yel.. namun sayangnya, its too hard to choose wich better jadilah perseteruan antar dso, dengan rasa mengalah yang sangat dipaks.. Boey pergi sholat untuk meredakan emosi.. hehe dan yel- yel berakhir damai dan sangat ‘indah’ didengar.


unjuk yel- yel
unjuk yel- yel





Di Bus yang hiruk pikuk, langsung didengungkan suara Fian yang mengambil alih microphone buat latian yel- yel. Aku yang udah tepar gara- gara ‘dapet’ Cuma manggut- manggut aja pas disuruh (lagiii !!!) maju kedepan nyontohin nyanyian yel- yel setelah itu langsung tidurrr ditemani alunan karauke entah siapa yang bernyanyi sealbum lagu pop dan….amazing..pas bangun mataku bengkak. OMG..pas banget turun di Tuban gara- gara singgah makan.. Segala aji- ajian dari mbah- mbah sudah dikerahkan sambil oles- oles minyak tawon sama Viks ke mata ( kebayang kan perih nya kaya apaaa…) tapi apa boleh buat demi keberlangsungan hidup saya di Semarang kelak.


Alhamdulillah samapi dengan selamat :)

Haaaaaaaaaa… Alhamdulillah, hotel Ciputra Semarang membuka pintu lebar- lebar karena kedatangan kitaa ( emangg!!) langsung pembagian kostum dan jaket ( yang kadang bisa digunakan untuk dasterm selimut, dll karena elastis ditubuh saya).

Masuk kamarr, tanpa banyak cincong langsung capcus ke Mcd untuk dinner ( horee…jam 23. 00 WIB makan malammm = semi sahur) disini kita ketemu anak- anak talent yang berangkat duluan dan mereka bercerita banyak tentang kejadian hidupnya selama diSemarang.

makan gak makan yang penting eksis!
makan gak makan yang penting eksis!

<!–[if !mso]> <! st1:*{behavior:url(#ieooui) } –>

Dari Mcd lanjut capsus ke alun- alun ( yang saya sangat menyesal nggak beli oleh2 disituuu,, arrrrggg!!) ini dia personilnya : akuu, Nita, Rinda, Ema, Ainun, Momo, Fuji, Afik, Teguh, Mas Aam dan sang fotografer handal : Mas Eko..hehe. ini focus fotonya sebenarnya di bangunan yang kena cahaya kuning rada oren (baca : Hotel Ciputra. Hahaha)

Check this out SILATNAS PART II

geje di alun- alun Semarang
jjm di alun- alun Semarang





27 Comments to “Menuju SILATNAS part 1”

  1. alita farah diana says:

    woow seru yaa.. jadi inget silatnas tahun lalu..
    kangen pengen jadi beswan lagi hihihihii :D

    salam kenal yaa :)

  2. Gucci Belts Bs305 says:

    Wonderfull competition. Thanks for the chance!

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

what is 8 + 3?