.:Keanehan, Cerita Bodoh, dan Semua Kenangan:.
Wednesday April 23rd 2014

‘MIMPI’ Click!!!

#kelasinspirasi

Kelas Inspirasi Sebutkan prestasi terbaik Anda (Maksimal 3) Saya tidak punya prestasi yang membanggakan di bidang akademik seperti mereka yang pernah mendapatkan juara, namun saya pernah mendapatkan juara favorit dalam sebuah kompetisi blog Beswan Djarum, dimana disana saya [Read More]

#emn..

Entahlah, pola pikir ini masih saja egois dan menganggap dunia maya lebih menarik dari pada dunia nyata. Hari ini lagi-lagi sebagian waktu ku habis untuk berlayar dan berselancar bebas di dunia maya, layaknya luffy one piece, hati ini memimpin segerombolan rasa ingin tahu [Read More]

#ujifina

#ujifina

sebenernya sih pengen ngereview ini blog, tapi berhubung lagi males nulis ya udah deh.. baca sendiri ya temen”.. keren loh.. sumpehhh cermati kata demi kata, resapi apa maknanya… hahaha UJI and FINA oh iya, biar kliatan agak panjang… ini deh aku kasih liat [Read More]

3,5 jd 4, 4 jd 4,5..cukup!!!

saat ku terbangun, aku tersadar diam, selama ini aku hanya diam pagi ini, saat ini, detik ini aku ingin kembali melompat…bahkan ku ingin terbang jauh disana, ditempat yang paling tinggi ingin ku menyentuh mu wahai mimpi ku memeluk mu erat tak ayal cinta iya, selama [Read More]

 Page 1 of 4  1  2  3  4 »

Latest Topics

#Ceracau

Gitu aja kok repot Saat semua terasa rumit, saat otak terasa sempit kembalikan pada hakikatnya, Mengapa kita menuntut [Read More]

#Tantangan Hujan

Terima kasih hujan, hadirmu kali ini membuat aku bisa merasakan kembali kebersamaan saat itu. Kebersamaan yang tak [Read More]

#Semangat dan Tanya

tak akan pernah kubiarkan api itu mati, karena aku tahu betapa susahnya waktu menyalakan.. ~o~ kita bukan domba, tapi [Read More]

#Pesan Bu Risma

Untuk anak – anak saya terutama yang di Surabaya, seSurabaya.. bahwa KEBERHASILAN dan KESUKSESAN itu HAK semua [Read More]

#Tulungagung

Saya selalu yakin, setiap orang yang hidup di dunia ini pasti pernah merasa bangga akan tempat kelahirannya. Tempat [Read More]

Ingatlah HAri Ini

April 2014
M T W T F S S
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Dalam masa pengobatan, BLOG ini belum SEHAT

real time tracking


Archives