.:Keanehan, Cerita Bodoh, dan Semua Kenangan:.
Wednesday July 30th 2014

#ujifina

sebenernya sih pengen ngereview ini blog, tapi berhubung lagi males nulis ya udah deh.. baca sendiri ya temen”..

keren loh.. sumpehhh

cermati kata demi kata, resapi apa maknanya… hahaha

UJI and FINA

oh iya, biar kliatan agak panjang… ini deh aku kasih liat foto mereka haha :)

ujifina

saking kerennya, ampe pengen liat >> Bagaimana kalau mereka berdua bekerjasama membuat novel tentang Beswan Djarum. Semoga deh mereka baca ini postingan kemudian mau buat itu novel heee

Previous Topic:
Next Topic:

6 Comments for “#ujifina”

  • tristyantoprabowo says:

    wah iya nich Jo, mereka bedua berbakat bgt nich keren…. aku jg udah mampir ke blognya Fina…. proud of them…. ayo UjiFina ditungguu novelnya d(^_^)b

  • finnaladiba says:

    apa iniiiiiiii…aduh aduh malunya -___-
    hahaha. makasih lho mas mas semua yaampyunnnn aku terharu :’)
    semoga deh ya. doain aja :) )

  • Uji says:

    @jo: waduh sebegininya jo.. Jadi malu…
    Amin aja deh :)

    @bowo: ih bowo gak mampir blog akuuuu

  • johantectona says:

    @bowo.. iya bro, mereka punya bakat, dan aku berharap suatu saat nanti bakat itu akan bertemu dan berkolaborasi untuk melahirkan karya yang hebat.. heee
    @fina.. itu emn, ungkapan kegaguman akan sebuah tulisan bagus.. :) ) iya deh.. amin.
    @uji.. haha iya dong bro.. semangat itu perlu jg perlu di pupuk dan dirawat dan mungkin ini salah satunya.. yeee

  • Uji says:

    Amin jo..semangat :)

  • johantectona says:

    yuhuuuu… ;)


Leave a Comment

Before you post, please prove you are sentient.

Earth orbits the ...

More from category

#Silatnas a.k.a Nation Building LAGI!!

Baiklah, menyempatkan diri untuk mengupdate postingan disini sebelum menenggelamkan diri dalam euforia disana hahahaa [Read More]

#emn..

Entahlah, pola pikir ini masih saja egois dan menganggap dunia maya lebih menarik dari pada dunia nyata. Hari ini [Read More]

#penggembira

SELAMAT MENUNAIKAN … KOMPETISI BLOG 2011 [Read More]

#TelatSombong

Siapa sih yang ga sebel klo dipamerin sesuatu ama orang lain? Coba deh bayangin, orangnya udah lumayan tua, [Read More]

Dalam masa pengobatan, BLOG ini belum SEHAT

real time tracking


Archives