Hari gini gak update social networking, ya at least punya friendster lah klo memang gak kuat untuk maen facebook apalagi twitter yang penuh dengan status-status orang :) . Mau di rumah, di kampus, di jalan, bahkan di WC harus tetap update. “Uhhh, susah banget keluarnya nih, makan apa semalem?” (temen gw yang kelewat eksis, sampe-sampe bikin status di dalem WC). Mau ngenet kudu ke warnet? pliiis deh, hari gini kok repot. kan ada yang gampang banget, tinggal nyalain kompi, modem dicolok, abis itu mata melotot sampe mencolot. Tapi paling benci kalo signal modem setengah hidup-setengah mati, apalagi signal penuh tapi tetep aja gak konek (abis masanya). Ternyata eh ternyata, menurut penelitian dari Universitas antah berantah entah dimana menyatakan tingkat kegantengan/kecantikan seseorang naik 300% ketika dia liat statusnya banyak yang comment ataupun sekedar nge-L1k3 dO4nKzzZZZ. Apalagi klo lagi bikin status Galau ataupun dengan gaya Al4Ynya nyatain dia JOMBLO terus banyak yang comment, wuihhh itu bisa 10000000% tingkat pedenya naik.
Read the rest of this entry »

Tags: , , , ,