@zeniusenglish

Pengen suatu hari ke sini

Ok, postingan ini cukup singkat. Kalau kamu pengen sambil nyantai terus sekaligus pengen belajar vocab bahasa inggris sampai ke asal kata dan kemungkinan modifikasi kata-katanya, follow aja @zeniusenglish. Lumayan, daripada biasanya buka twitter mantengin timeline teman-teman, sekarang ada yang lain yang bisa nambah pengetahuan bahas inggris kamu. Dicoba aja dh ya. Ini bukan saya lho adminnya, saya juga nggak tau siapa. Yang jelas orang baik itu mau berbagi dengan kita. Yuk ah di follow.

10 comments to @zeniusenglish

  • arnissilvia

    nice inpo gan! gk pengen bikin twit tentang Batikpedia nih?

  • tristyantoprabowo

    Wah bener2 tweeps sejati nich, setelah #sawityowit, #batik17agustus sekaang ada yg baru lagi bagus buat recomendasi temen2 nich…… klo saya pribadi jrg nge-tweet soalnya jarang komunitas sekitar yg pake twitter jd gak ada yg diajak ngtetweet breng…. dsmpg itu jg udah kadung tresno sama pesbuk… :D

  • gemakusumaputri

    baiklaah masyog, segera di follow :)

  • suprayogi

    mbak arni: hehe.. sama2. kalo batikpedia udah ada di @sellindonesia, @HariBatik, sama @dutabatikjabar, kayanya cukup dh d situ..udah lengkap dari mulai link artikel dsb, insyaAllah nanti menjelang oktober ada website khusus untuk para pecinta batik namanya balareabatikjabar.org

    mas bowo: wah si mas hafal gitu, hehe.. ini salah satu pilihan buat belajar bahasa inggris di social media mas.. beswan banyak yg pake twitter koq mas, hehee

    gema: oke gema.. ayo difollow….:-)

  • Ditta.w.Utami

    uda di follow ^^
    hehe… makasi infonya mas Yog :D

  • suprayogi

    sama2 ditta, semoga berguna… :-)

  • seprisubarkah

    nais inpoh mas gan!! segera difolow
    kalo gk keberatan follow saya di @subarkahn ya :D

  • suprayogi

    haha… mas gan.. oke dh mas’e, aku manggilnya apa nih?

  • seprisubarkah

    sepri aj mas gan, wong kita seangkatan kok :D

  • suprayogi

    Oke deh,, mas’e…. nggak pa2 kali panggilan mas’e itu dbandung udah umum.. hhehee

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Before you post, please prove you are sentient.

what is 2 + 8?