@zeniusenglish

Pengen suatu hari ke sini

Ok, postingan ini cukup singkat. Kalau kamu pengen sambil nyantai terus sekaligus pengen belajar vocab bahasa inggris sampai ke asal kata dan kemungkinan modifikasi kata-katanya, follow aja @zeniusenglish. Lumayan, daripada biasanya buka twitter mantengin timeline teman-teman, sekarang ada yang lain yang bisa nambah pengetahuan bahas inggris kamu. [...]

Puasa Tanpa Twitter. How?

Taun lalu sih, saya enjoy aja menjalankan puasa. Soalnya masih ada kuliah, jadi konsentrasinya ya ke kampus. Paling kalo sore kumpul dengan teman-teman. Rasanya, tidak ada yang kurang. Pas-pas aja. Nah, kalo taun ini? Sedikit berbeda dh. Di Bandung tinggal nykripsi dan ini adalah ramdhan pertama saya punya akun twitter [...]

#Sawityowit

Opo meneh iki??

Yap, #Sawityouwit adalah singkatan dari Sahur with your tweet. Atau simple-nya adalah nge-tweet saat sahur tapi ada temanya. Siapakah pencetus #Sawityowit ini? mereka adalah Vicent dan Desta club ’80s. Katanya sih udah dari tiga tahun yang lalu. (Kamu bikin twitter taun berapa?hehe). (saya sih belum ada setahun, hehe). Jadi [...]

Tweetbot yang Ngeselin

Waktu itu saya lagi seneng-senengnya dan cukup ekspresif karena setelah sekian lama saya cari-cari, saya menemukan data di internet tentang daerah pembatikan di Lampung. Maklum, pecinta batik ya begini. hehe, apalagi batik kampung halaman. Langsung saja saya ngetweet dengan harapan akan di retweet oleh teman-teman pecinta batik lainnya.

Kurang lebih saya nge-tweet [...]