Minta Penjelasan dong?

// December 6th, 2016 // Uncategorized

Haiiiiiiiii… Lama yaa, iya udah sebulan lebih blognya gak di updateeeee, maaf kan. Sibuk!! Namanya juga anggur muda haha ini juga setengah jam didepan laptopnya ngumpulin mood sama ide bakal nulis apaan. padahal harusnya jam 11 udah wajib banget tidur kalo sekarang, yaah tapi sudahlah tidak apa-apa. Kalo Saya nulis gak pake kacamata yang ada laptop nya ya begini! Tak terpisahkan lagi dari muka (saking deketnya) tak tahu lupa letak mana kacamata tuh. Oke demi kalian tak pakai kacamata pun  boleeeeeeeeeehhh….. Niat banget pokoknya malem ini harus bisa ngepost satu aja bacot baru! Wkwkwk ini udah tertunda seminggu, sorry my bad.

Jadi belakangan sering banget ketemu hal-hal kecil yang  bikin aaaaargghh… Bikin mulut jadi gak kontrol buat ngehujat. Kayak barusan aja tuh ya, ada notif di Line yang ngasih tahu (gak ngasih tahu juga sih ya bahasanya) kalo temenku baru. Eeh bukan, temenku yang lama. Cuma punya akun baru! Terus? Terus dalam setahun orang bisa punya sampai 2-3 akun baru? WTH… Kok bisaaaaa? Ya bodo amat juga sih orang suka-suka dia juga akun dia kenapa Saya yang repot? Enggak… Cuma maksudnya Saya jadi bertanya banyak duit nih anak hape gonta ganti mulu! Aah enggak hape nya hilang waktu belanja di minimarket abis beli pocky, stupid shit!!!!!!! Yaelah kebanyakan fans nih apa kebanyakan haters sering banget ya digangguin? Oooh ke uninstal (ke log out) terus gak hapal username sama passwordnya ribet minta forgot password yaudah lah ya buat akun baru aja lah toh gak bayar! NAH SITU BAGIAN YANG MANA YAA? Wkwkwkwkwk Karena Saya kebagian beli pocky seharga hilang hape, cuma akun Saya bisa balik kok, bisaaaaaaaaaa!!! Gak semudah itu melupkaan yang lama lol

Ada juga yang kejebak sama quote bodoh yang bilang kalo “Sesibuk-sibuknya dia kalo kamu prioritasnya bakal disempetin buat ngabarin” kan taik… Wkwkwk Ada gitu ya manusia tak berperasaan yang bikin-bikin quote begitu! Pikirin dong perasan orang-orang yang prioritasnya rada kurang lol Manusia mah hidup dengan ego nya masing-masing ya kan… Gak bisa disamain, iya enggak. Cuma kalo ada yang berlaku gitu sama kamu, jangan mikir dua kali pokoknya udah bales aja. BALES!! Kalo yang masih perlu bukti coba aja cek sosial media nya dia kalo aktif, udah mending buruan beresin koper terus minggat ke tempat jauh wkwkwk

Kalian pasti pernah kan kalo gabut terus aja semua sosial media di scroll sampe lupa yang tadi terakhir dilihat yang mana ya? Sering….. Terus kadang nemu orang-orang pada komen dengan tipe nya beragam, bisa “cek ig kita kakak banyak produk A…….Z murmer se olshop kalo ada yang lebih murah kita ganti 2 kali lipat selisihnya” transma*t kali aah… Atau “mau langsing mau putih mau modis yuk cek ig kita bla bla…..” Eamng situ Tuhan yang bisa bikin langsing putih modis kaya mendadak sekalian? wkwkwk Atau temen yang sampah bakal komen “tumben kurusan, usaha banget nyari angel foto nya” sirik aja sih nyet! Atau yang suka komen “ya ampun makin cantik sih qaqa, kangeeeeenn udah lama gak ketemu. kapan 2 jalan yuk” tipe peres banget nih apaan sih hahaha sokab doang kamu mah biasanya kalo diajakin ketemu selalu gak bisa, bhaaaaaayyy! Ada juga yang komen cuma “emot-emot doang” ini sama tipenya sama yang udah lama ngilang tiba-tiba “nge like” doang biar apa, selama ini doi masih merhatiin kamu meski cuma dari jauh hahaha jangan bapeer lah, cuekin aja.

hmm what about Social Climber? Penjelasan sederhana dari Social Climber adalah orang yang mencari pengakuan sosial lebih tinggi dari statusnya yang sebenarnya. http://www.kompasiana.com/anindyaliani/fenomena-social-climber_54f4548b745513992b6c8aca Itu buat penjelasan lebih panjangnya. Ada gak sih disekitar kalian? Atau malah orang yang kalian kenal deket? Ini orang yang jelas-jelas perlu kita santuni dan kasihani lol Pengen banget dibilang setara atau gaya sama temen-temennya sampe pinjem ke orang lain terus pamer berasa Seleb glamour. Hey babe, this is stupid af!!! Selagi belum bisa gitu yah sabar usaha dulu, nanti kalo udah bisa sarapan di Paris terus makan siang di Itali baru deh gak usah ngaku-ngaku juga semua dunia bakal pada tahu. Si Social Climber ini banyak terjadi sama cewek. Hidup jangan banyakan drama deh, situ putri emangnya… wake up, wake up wkwkwk

Dunia gak bakal ada habisnya, ya Saya setuju. Kalo punya rejeki lebih manja-manjain diri emang perlu cuma ada batesannya. Gak perlu sampe nyusahin diri sendiri atau keluarga cuma buat dapetin pengakuan dari orang lain. We don’t give a shit for stupid stuff like that… Orang mah kamu bahagia atau kamu sedih sekalipun tetep juga nyinyir, jadi jangan sampe kasih kesempatan mereka buat nyinyir sama kamu. Sama yang Saya bahas diatas itu semua kesempatan yang kalian kasih ke Saya buat Saya jadi nyinyir ke kalian. Gak enak di Saya, kan yang nyinyir jadinya Saya. Lah yang bikin Saya jadi pengen nyinyir siapa? Yah itu makanya 2017 bosen ah kamu lagi kamu lagi masih juga sama masih jadi bahan nyinyir Saya, ya mungkin gak cuma Saya juga. Saya juga makin gak mau jadi bahan nyinyir kamu! Semoga ke 2017 sifat-sifat jelek kamu dan Saya hilang sudah.

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

What color is the sky on a sunny day?