Archive for January, 2009

hmm,,too tired,,go to sleep!!

hoaaaahem..

gw udah blk dr semarang guys..

hmm,rasanya cuma ky pindah tempat gt doang,soalnya jadwal gw padet bgd jd gabisa jalan2..gabisa nikmatin bgd bedanya semarang-bandung-jakarta ky apa..

well, i met so many inspiring person in national conference.
kontennya emg agak berat sih di natcon kali ini,,lebih byk fungsional drpd yg laen2nya..
tp dengan itu gw jd tau bgd bahwa anak2 AIESEC itu bener2 jenius, konseptor & analitisator yg handal, pemikir ulung, tapi ga mengesampingkan hura2nya biar ga pd stress..
gilaaaa…

AIESEC INDONESIA,,
trustly,i wanted to share this in closing plenary last day, but i’ve just can’t. dunno why.

“this is the coolest conference that i
ever had. i’ve got a higher spirit, i’ve got more knowledge about AIESEC and i
know now what we exactly have to do in AIESEC before-now-and after. i’ve got
nothing to say, i’m too spechless met great people like all of
you, met so many inspiring person like all of you. i know i can’t be as
proactive as all of you guys, but i promise, i promise that i wil learn
more,over and over again till someday i can apply for the higher position in my
LC then MC then go for Exchange!!thank you guy, for inspiring me
alot..”

trus blk dr semarang gw langsung dtg ke opening pbox HIV/AIDS di unpar,,
wooow.. ketemu inspiring person lagi..
mas bonang,, dy bs bangkit dan semangat untuk hidup ketika didalam tubuhnya ada virus HIV, dan melanjutan hidup, sampe skrg bisa nikah, bisa punya anak!!
waaaw kereeen… *skarang gw lg gabisa cerita sedetil2nya ttg kegiatan gw kmrn2 dr natcon sampe opening pbox..sebenarnya gw bisa ngedetilin cerita biar lo bisa tau gmn rasanya, tapi hmm..i’m too tired right now,,

mo beres2 barang dulu yaa,,berantakan sekali… x(
abis itu tidur!!!

, , ,

No Comments

ini cuma postingan marah sodara2..

gw kesel, gw kesel bgd krn beberapa hari ini tai bgd buat gw.
oke, di postingan yang lalu gw bt bgd krn seakan dunia ga berpihak sm gw.

mulai dr pas gw djkt. FYI, kmrn jumat gw pulang gara2 dtelfon nyokap bokap gw secara berturut2 dan berencana balik lagi hari senin jam 3 sore dari SCBD.
itu baru rencana sodara2.

jumat malam saya di-sms noach, smsnya berbunyi : “putu,denish,riska!! kalian keterima delegates natcon2. tolong bayar fee ke cherry besok ya. soalnya deadline dr oc-nya super mepet.thx.”

transfernya ke BNI kawan-kawan, dan rekening BNI saya gapernah saya kutak katik karena itu cm buat outodebit byr semesteran saya. sabtu pagi mama saya udah minta ditemenin belanja sekalian beli wardrobe buat pemotretan ade saya. eh, jgn excited dulu kawan, ade saya yg satu itu bukan artis bukan model bukan penyanyi, dy cuma butuh baju buat pemotretan buku tahunan-nya dy aja. saya kelimpungan cara transfer, oalnya saya selalu gagal nemuin kode bank klo mau transfer dari BCA ke BNI. *ada yang tau?

setelah mendapat cerita yang jelas,akhirnya papa saya memberian kartu ATN BNI-nya dengan cuma2 supaya saya bisa transfer. seharian ternyata ga nemu AT BNI, dan sekalinya nemu ATM-nya rusak. ahh payah benar jakarta!

mau ga mau sa minta tolong pacar saya yang ad di bandung. saya pinjem uang dy dulu buat transferin dr BNI-nya dy. tp ternyata yg ad malah rekening temannya yg saya pinjem. sampai waktu gw ngetik blog ini gw msh ngutang sm dy.*gw mo bayar utang ni bal,kabarin gw dong gw hrs nyamperin lo kmn,sore ini gw cabut ke smarang nii…gw gamau ngutang lama2..huhu.

abis saya nelpon pacar saya didepan mama – papa yg notabene si papa slalu gengsi klo gw minta tolong ke org sedangkan dy bisa nolongin gw cuma dy males aja,ngomel2 lah si papa itu. blm lagi si pacar ikuta ngomel krn di akhir nelfon gw ga ngucapin kata wajib “syg kamu muach” *yaiyalah,bokap gw bukan ngomel lg klo denger gw gt,bisa merah padam mukanya.

gw pusing. gigi gw bolong dan sarafnya mulai terserang tampanya, dan gw harus menahan rasa ngilunya. oke,trus mlmnya bokap ngajak kita dinner ke pasific place, pas lg dinner tiba2 rayi sms : guys,kita jd brgkt naek travel yaa,byr nya 115rb, tranfer ke nomor rekening skian skian *dan lagi2 BNI! transfer plg lambat jam 12pm yaa.. sedangkan gw baca sms itu sekitar jam 9an.
bokap gw ngomel lagi, knp dadakan sih, trus dy males nyari ATM pas jln pulang,
tapi, pas gw blg : ‘YAUDADEH GAUSAH! KNIA MINTA TOLONG TEMEN KNIA LAGI AJA!” dy langsung belokin stir ke arah ATM yg nyokap gw blg. hihihi. gengsinya gede bener yee..

besoknya gw agak santai2 sampe siang trus nyokp gw minta temenin belanja bulanan. hmm, lumayan bisa beli stok makanan buat dkosan.
plangnya gw pesen travel, senin jam 3 dr SCBD. itu jg dsuruh bokap nyokap, ktnya ngapain cpt2 ke bandung, mending drmh aja dulu..

jam stenga 11 mlm rayi sms lg : guys, bsk kumpul jam 3 di office yaa,briefing dulu, kita brgkt brg2 naek traVel jam 7an.
WHAT???!!!! BESOK TANGGAL BERAPA???

astaga ternyata jadwal pembukaan natcon bentrok sm jadwal absen tugas akhir g..SHIT..
dan gw langsung nghubungin travel tapi kyna udah tutup deh jam sgitu.
gw coba hubungin pacar, henfonnya mati, sms gw berkali2 ga delivered!!
besok paginya gw bgn jam 6 pagi dan langsung telvon travel ganti jam erangkat jad jam pagi!!

tugas daspen gw blm lengkap jawaban pertanyaannya woy! blm gw print, blm gw jilid.
pas brgkt gw coba hubungin rayi ad yg brgkt nyusul ato engga, ktnya ada, ando sm riska astaga thx god ad riska.
tapi riska gw telvon2 ga diangkat2!! gw telvon pacar gabisa2,, gw sms keduanya ga ad yg bales!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
pokoknya gw harus nyusul, gmnpun caranya.
gw pusing mikirinnya.

sampe dbdg, gw nenteng2 barang bawaan gw dr travel smp kosan, dan sangat berat!! gw mo nagis sumpah!!
gw butuh transpot bwt memudahkan mobilitas gw dbdg, untuk ngeprint untuk nitip sana nitip sini, dan sebagainya, tapi kenyataannya NOL BESAR!!
gw sms riska,,nelfon lg, nelfon lg, astagaaa gmn nasib natcon gueee….
akhirnya siang2 gt riska bs dtelfon. riska blg brgk slasa sore. fiuuuh,, gw bs brg dy, dan travelnya riska yg urus, jadi gw bs santai senin itu. makasih bgd ka..

gw sebel bukan kepalang.
gw harus ksana ksini dan gw menyia nyiakan fasilitas yg dkasih sama org tua gw, astagaaaa…
td pagi gw bolak balik DU – dago pojok -DU. naek angkot tapi akhirnya dianterin nay.
sebel aj gw. sebel bgd!!
cukup tau aja!!
dan sampe skrg pacar SANGAT AMAT SULIT DIHUBUNGIN!
ah.

23 Comments

dunia sedang meninggalkan gue!

oke, gw lagi ngrasa dunia sedang meninggalkan gw.
dunia lagi ga berpihak pada gw.
semuanya mendesak gw, menekan gw.
pusing bukan kepalang.

semua berita serba mendadak,
semua hal serba sulit gw kerjain,
semua acara bentrok sana sini,
semua tugas terasa banyak,
semua orang serasa meninggalkan gw,
bagian2 badan gw sakit2 ato bermasalah.

gw pngen cerita byk, tp, mending gw packing dulu aj kali yaa..
besok gw brangkat ke semarang.
harusnya brgkt hari ini, tapi bsk gw msh harus kuliah untuk ngumpulin tugas akhir smester. *syg aja klo gw titipin pdhl gw udah bela2in ngerjain, apalagi tugas daspen yg FUCK ini, yg HARUS gw lg gw lg yang ngerjain. hooaahh…

oyaudah yaaa,,gw packing dulu, bye.

4 Comments

dapet award dr si inyot,,intermezzo aj sblm bljr,,

nih gw dpt award ade gw,, yaudahlahyaaa lumayan buat intermezzo *halah bahasa gw.. sebelom belajar buat UAS besok.


rules:


1. Put this award on your blog(s)




.
.
.
.
.
.
.
2. Put your very or the most aib photo with no edit of course

















3. Give this award to people you know (min 2)
dharma, momon, dindii



4. Answer this questions below


a)kenapa lo bilang foto lo yg ini aib?
- muka dekil, abis ndut tiba2 nyuruh foto..dan liat deh apa yg nyelip dr bawah ketek gw? it’s my bra! damn! ;p


b)menurut lo aib itu apa?
- sesuatu yg memalukan harus ditutup2in jgn dipublikasiin bikin malu de el el

c)siapa orang yg menurut lo paling aib?
- si muka memek (ooooppppssss,, hahahahha!) *maaf2 agak sedikit kasar. hahaha

————————————————————————————————-


oke, let’s review my day.


stelah kmrn gw UAS hubungan industrial dan human relations yg udah gw ceritain di postingan sebelomnya, tadi gw UAS komunikasi politik. bahannya SANGAT AMAT tidak jelas gara2 si bapaknya gapernah masuk dan klo masuk pasti cuma cerita panjang lebar trus pas hr rabu jadwalnya dy sering libur jd ga ad kelas, jadi kita sama skali ga ad bahan. tiba2 ad fotokopian dr kelas B gitu, yaudah kita fotokopi deh, skalian fotokopi catetan nuyuy yang ky dongeng itu. hehe.
yaudahlahyaaa,,gw belajar dr fotokopian tu, so bapaknya jg gabilang apa2 ttg uas ini siiih…

dan tau2 pas td dibagiin soalnya tiba2 jreng jreeeeng…
hmm, kyna pernah liat ni soal.
hmm, no 1,, a, b, c,
hmm no 2 hmm panjang bgd iiih,, no 3 a, b, c, hmmm
aaaaaaaaaaaaaaa itu semua soal UTS kmrn cuma diganti labelnya jadi UJIAN AKHIR SEMESTER. dan gw lalai *halah,bhsnya. gak baca2 catetan gw yg sblm uts.
yaaaah jadi yaa sia-sia yg gw apalin kmrn mlm, dan gw mengarang sebebas2nya atas dasar ingetan yang gw raba2. hoaaahh…

besok gw UAS media relations,
jadi abs UTS ni nglanjutin presentasi ttg company profile tru sempet bikin conferensi pers gt,, tp ga ad materi. naaaah,, skrg bingun nih belajar apa. trakhir sih, ad fotokopian gt,, dikit bgd bhnnya. hmm curiga unexpected ky kompol td nih.


tentang facebook.
gw tuh anaknya maen asal confirm aja org2 yang nge- add gw,, entah cw ato cowo, tua ato muda.
pacar udah pernah ngingetin siih,,tp gwnya aj yg bandel,,hehe,maaf ya syg..
skrg gw yang kena batunya. tiap buka facebook minimal ad 3 org yg nge-chat dr skrg sekerdar “hi” ato “boleh kenal kan” ato
“orang bali ya?” ato “kapan ke bali” *hellooooo,,siapa elo nanya2 gw kpn kbali..???!#$%^&*()
ada lg yang sangat amat annoying ky “hii, salam kenal, aku -siapa gt-, boleh kenal kan?, cantik bgd, lg dmn, lg apa, dsb dsb.
ada jg yg ngetiknya susah dbaca ky mau nulis “hai salam kenal” aja jd “hhhuuuyyhh Lambh Khnal yuaccchh…” *ah gw susah nulisnya, pokoknya rebek bgd byk2 karakter susah dibaca gt deh. dengan muka cewe2 lagak anak gaul kampung ato mas2 muka mamang2.
solusinya, maaf yaa, skrg gw aga selektif klo mau konfirm friend request, dan klo ada yg chat aneh2 gt lg langsung gw remove friend aj. maaf yaa, bukannya sombong ato gmn,, tapiii agak sdikit annoying ajaaa..

eh guys, kmrn gw nglewatin buku murah yg di dipatiukur dpn unpad itu..
trus tiba2 gw ngeliat buku maryamah karpov-nya andrea hirata..
iseng aj gw minta tolong rana tanyain berapa harganya, eh trnyata CUMA 20 RIBUUU,
sedangkan trakhir gw liat di gramed harganya 75 ribu. tanpa babibu gw langsung beli.
maaf yaaa, bukannya bermaksud beli bajakan,, tapi makin lama harga buku kok mahal bgd..
dan byk buku yang pengen gw beli..hoho.
gpp lah yaa.. ;p


love regards,

14 Comments

saya streeessssss,,,

hoaaaahhh,,, fuckin UAS!

this is the worse final exam that i have had!
tadi ujian dasar logika, soalnya “CUMA” lima, beranak pinak menyebalkan, dan gw cuma bisa ngerjain nomer 5 dan anak2nya.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,

dan besok gw uas hubungan industrial yang yahuud bgd dsuruh bikin makalah ditempat minimal 4 halaman folio tulis tangan dengan waktu 100 menit buku referensi minimal 3 buku yang relevan sm hubungan industrial, manajemen hubungan industrial, manajemen sumber daya manusia, ketenagakerjaan, PR hubungan industrial, undang – undang ketenagakerjaan, undang – undang hubungan industrial, dan kawan2 nya.

trus lanjut lagi human relations yang bahannya byk seabrek2 dan baru aj difotokopi sama si ibu yang memprihatinkan itu. astagaaaa,,

tp td gw agak sedikit merenggangkan saraf2 dan otot2 gw.. diculik sm apiw, kikih, coro, dindi, novi, momon, rana,jawa,marissa jln ke dapla buat korokean. aaaaaaaaaaaaaaa seneng bgd gw nyayi lagiii… nyanyi nyanyi dan nyanyi…

*klo bisa gw mo punya karoke room pribadi,, biar bisa nyanyi setiap saat kpn aj gw mau tanpa harus byr. asiiiiikkk…

huh, udah ya kawan2, tampaknya gw harus membaca lagi dan lagi, gaenak klo bsk harus nyusahin momon, nyontek. hihi.
ini sedikit foto2 tadi.. ;)

1 Comment

what a weird day!!

now, its already 4 in the morning.

yeah, what a weird day!!
i woke up very late this morning. felt so save cuz i saw momon still slept on my side. yeah, we spent a nite together, tried so hard to finished our tasks and studied for our final exam.
damn, i dunno why i felt so worry this whole day.
my heart beated so fast along the day..

stress ngerjain tugas, stress baca bahan ujian taibabi yg byk bgd itu, stress karena dimarah2in pacar, stress karena tekanan batin luar biasa, makin bertambah lah emosi jiwa yang muncul lagi muncul lagi.

this saturday nite, we planned to had a dinner with AIESEC members and Exchange Partners.
gw pikir lumayan buat nge refresh pikiran gw.
martha came to my kostan and then we went to aiesec office. had a lovely chit chat with Kevin and Minah from china, and also Fabian from germany, awal yang baik.

ternyata agak ngaret. fabian said that’s sooo indonesia. yah, mau gimana lg. emg anak2nya gt smua. udah ngumpul, eh ternyata mblnya ga cukup. trus ad EP yang masih di the kiosk dan mesti dijemput krn gatau jln. yaudalah gw jd person in charge buat ngejemput mereka.
gw, dan lagi2 sm martha, pergi ngejemput ceci-jennie-aa gw lupa namanya-sm albert.
coooy,,,bandung GA PERNAH GA MACET di malam minggu,, dan gw harus kearah celcius-dago plaza yang sangat amat crowded buat ngejemput mereka.

ternyata yang ada cuma ceci – jennie – si germany yg gw lupa namanya doang. trus martha udah ktm ceci dan sibuklah mereka dgn bahasa spanishnya yang bikin gw serasa lg ad di dunia laen.
jennie sm si german itu kalem bgdlg,,
jd gw cm ngobrol beberapa dan SEMUA ORANG NGELIATIN KITA! gila, berasa org aneh gw. untungnya si albert cepet dateng dan dy bawel ngajak gw ngobrol. FYI, si ceci nyantai bdd makan gorenan sambil ngomongin klo indonesia itu aneh dan gw udah keki bgd soalnya dia lamaaa….!!

udah ni yah, trus kita ke mobil mo cabut ke lisung. dan gw satu mobil sama 2 org jerman, 1 org bolivia, 1 org mexico, dan 1 org swedia. dan si ceci ttp bawel bgd ngomongin indonesia itu aneh. ya protes ttg org berenang yang pake baju renang lah, yang aneh kmn2 ngliat org berjilbab lah, ya yang gapernah ngliat org pake bikini di pantai lah, toilet yang pake semprotan -hem sorry- ceboklah, yang di club org yang making out CUMA 3 COUPLE, yang jarang minum alkohol, yang ktnya bego stiap ditanya gabisa jawab, trus mamer2 klo biasanya dy dancing gmn clubbing gmn
magic mushrooman, alkoholan dan bla bla bla yada yada,,ngomongnya dengan cara ngetawain gt,,buat dy mungkin lucu, tapi mnurut gw lucu2 nyebelin.
trus albert yg dr swedia minta diturunin dijalan ktnya ad janji lg sm org.
gw merasa masih agak aneh aj, ky gw yg pergi ke negara org, bukan org yg pergi ke negara gw..
haha.

INI BAGIAN PALING ANEHNYA :

trus ya, kan gw plg nih akhirnya.
gw – momon – dinta – lidia – niken..
trus nurunin momon ddpn sheraton,, trus tiba2 ad mobil mepetin mbl gw, trus brenti beberapa mbl ddpn gt.. gw pikir y emg dy lg nyari parkir x,,
tp pas gw jln, eh dy ikut jln..
yaa kita msh positive thinking ajaa,
trus kita mo nganter niken ke cimbeleuit dulu,,
brenti di simpang, gw ngambil jalur kanan, mrk ngambil jalur tengah, eh mrk dadah2 gt ke kita, yaa plgan cm iseng..

kan kita belok dari simpang ke arah siliwangi, eh mereka jg belok..
okee,, still positive thinking,, mungkin mereka mau ke ciwalk,,
trus di pertigaan cihampelas-cimbeleuit, kok, mrk still ad dblkg mbl gw..
gw belok cihampelas mrk juga ikutan. ggrrr… mulai sedikit panik.
coba telfon vinzhe dgn niat kita mo msk ke apartemen aja trus cari satpam dan ke kmr vinzhe, tp ga diangkat.
mo Kekosan niken aja, tapi takutnya mereka ngelacak kosan niken. pancing dulu,, ke ujung cimbeleuit, muter balik.
DAN MEREKA JUGA MUTER BALIK!
mulai sangat panik.
mereka kyna ngrasa kita kerjain, tiba2 nyalip trus minggirin mbl kekiri. dan gw langsung ngelak banting kanan dan ngebuuuutttt…. INI TEGANG!
tegang soalnya TETEP DIBUNTUTIN.
ngedim2 pula, mepet2, gilaaa!!
liat plat, B – – – – YM..
panik gara2 ga kliatan jelas.
cari jln muter2 yang rame dan gak sepi.
elfon mio sm ando minta ktmuan.

gw ngambil arah cihampelas, MASIH NGIKUTIN.
oke.
fly over, liat spion, still there.
UJAN GEDE PULA!!
oke.
celcius. belok kiri jln dago lagi..
liat spion, TETEP ADA!
buset, gigih bener…
naik, naik, naik, sampe di simpang.
hmmm,, positif, kita ke kosan mio dengan mio yang nungguin ddpn.
belok lah kearah DU..
masih ngikutin coooyyy…
psycho!!
freak bgd!!
kita udah ngumpat2.

sampe dpn kosan mio, sen kanan, masuk garasi, DAN MEREKA MAU IKUTAN MASUK!!
cuma pas ngliat mio, mereka langsung mundur, trus maju minggirin mobil.
gw ngunci mbl, nutup pager, oh, B 2146 YM..
entah siapa.
mio kluar, dan mereka pergi.
trus akhirnya kita pulang dianterin ando – tata – suryo – freddy.
kita naek mobil ando, yg nyetir mobil gw suryo ditemenin sm freddy.

freak bgd kan,
ditambah lagi sm keanehan cara pulang, dan keanehan berantem sama pacar ( lagi! )
hoaaah…

i felt a lil bit shocked!
so, i’m bottled up!
agak males kluar pake mobil, gamau kluar2 dulu besok, untung msh punya stok makanan instan dan gw mau belajar aja dkosan.
being a weird person huh?

yaaa,,yaaa..
what a weird day!

3 Comments

what kind of thinker are you?

iseng – iseng aj nih gw,, eh tapi kyna bener..hihi.





Your Thinking is Abstract and Random


You are flexible, adaptable, and creative.

There’s many ways that you can learn – and you’re up for any of them.

You relate well to other people, and you do well working in groups.

You can help people communicate together and work with each other’s strengths.

You don’t work well with people who are competitive or adversarial.

You prefer to work toward a common goal… not toward conflicting goals.

No Comments

what the house test say about you?

guys,, try this.. hehe.. x)



What the House Test Says About You


You have a high opinion of yourself. You think that you are quite important in the scheme of things… definitely more important than most people.

You are a fairly community oriented person. You like to get to know your neighbors, but you also like your privacy. You get attached to neighborhoods and cities.

You are a playful, charming, and seductive person. People feel instantly close to you.

You look attractive, but mostly because your rely on your natural good looks to get by.

You are moved by romance and love. You are optimistic about people, and you love hearing about happy endings.

No Comments

Buddy, is it a kind of dog’s name?

cool, i have been in a same room with person from other country! we called it diversity right? not just one foreigner like in our english class, but it 3!

guys, i’m already met my buddy. his name is albert. he came from swedia and has been live in Indonesia for one year. he is a kind person. first time he met me-marsha-and koko, he was excited. he kissed marsha’s hand with a prince gesture. haha, kinda funny.

when marsha introduced me as his new buddy, he said that he will love me as he love marsha. he always tell jokes. he’s kinda an easygoing guy. he can speaks a lil bahasa. he said that “saya mau pulang swedia.” marsha asked him ” kenapa?” and he told us ” gak punya duit.” hahaha.

he asked my name again, i said ” putu”. when he tried to spell my name, cecilia-EP from bolivia and Jenifer-EP from germany laughed at him. he asked my mobile phone number and took a picture of me. haha. he’s really a funny guy. he told us that he love me more when marsha told him that i’m a balinese. after he got my mobile number, he sent me a message : ” hi buddy”.

Buddy? is it a kind of dog’s name?! shit!

hahahahha..

over all, i think i will like my new buddy – more than martha, cuz she wasn’t reply my sms! haha.

he asked us ” what is PUP in bahasa?” i told him ” hmm,,we called it EEK”
and then he laughed ad told us “eek jenifer dia kuning!” hahahahahaha,,
she got confuse with his words, and he asked us what the right word is.
we told him ” eek jenifer kuning, jenifer’s pup is yellow. just as simple as that.” he confused in using ‘dia’.

and then got a hard discussion about KITAS coz cecilia got mad with AIESEC. hahahahhaha.
sabar aja deh ye cecil! jgn galak2 napa… hahahahahhaha

No Comments

Buddy, is it a kind of dog’s name?

cool, i have been in a same room with person from other country! we called it diversity right? not just one foreigner like in our english class, but it 3!

guys, i’m already met my buddy. his name is albert. he came from swedia and has been live in Indonesia for one year. he is a kind person. first time he met me-marsha-and koko, he was excited. he kissed marsha’s hand with a prince gesture. haha, kinda funny.

when marsha introduced me as his new buddy, he said that he will love me as he love marsha. he always tell jokes. he’s kinda an easygoing guy. he can speaks a lil bahasa. he said that “saya mau pulang swedia.” marsha asked him ” kenapa?” and he told us ” gak punya duit.” hahaha.

he asked my name again, i said ” putu”. when he tried to spell my name, cecilia-EP from bolivia and Jenifer-EP from germany laughed at him. he asked my mobile phone number and took a picture of me. haha. he’s really a funny guy. he told us that he love me more when marsha told him that i’m a balinese. after he got my mobile number, he sent me a message : ” hi buddy”.

Buddy? is it a kind of dog’s name?! shit!

hahahahha..

over all, i think i will like my new buddy – more than martha, cuz she wasn’t reply my sms! haha.

he asked us ” what is PUP in bahasa?” i told him ” hmm,,we called it EEK”
and then he laughed ad told us “eek jenifer dia kuning!” hahahahahaha,,
she got confuse with his words, and he asked us what the right word is.
we told him ” eek jenifer kuning, jenifer’s pup is yellow. just as simple as that.” he confused in using ‘dia’.

and then got a hard discussion about KITAS coz cecilia got mad with AIESEC. hahahahhaha.
sabar aja deh ye cecil! jgn galak2 napa… hahahahahhaha

No Comments