Archive for January 2nd, 2009

happy nu year fellas!!

HAPPY NU YEAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!
it’s time to start a new page of our live.
so, let the past left behind.
throw away ur sadness in the previous year.
and be a better person.
let’s welcome a nu year with a new SPIRIT!!!

holaaa,,, how was ur nu year’s eve?
klo gw, nothing special.
tgl 31 bokap-nyokap gw masih kerja, masuk kantor,,
*harusnya jg gw masih kuliah, tp hmmm kyna ga ad anak yang masuk kelas. so, bolos aja!
gw jg seharian drmh tanpa nglakuin apa2.

mo jln sm dpuy, tapi henfon gw ga bener bgd sharian ga dapet sinyal,
trus udah sore gitu, gw bangun dr tidur siang gw yang nyaman, bokap ga bilang mau pergi2 jg.
akhirnya adek2 gw pd protes gara2 taon baruan ga kmn2.

detik2 trakhir*haha,ini lebay!, bokap baru memutuskan buat jalan.

akhirnya jalan lah kita ke pasific place.

ini foto di ground-nya pasific place sm adek2 gw. well, i thank God, akhir2 ini kita jd partner yg baik! haha


ini kluarga gue…


tapi cuma dinner doang, trus akhirnya pulang lg krumah..
di mobil, bokap gw ngomong ttg nu year resolution.
hmm, gw blm berpikir ttg nu year resolution gw, so..ntar klo udah gw pikirin, gw kasih tau yaa.. ;)

gw lg kelabakan ni btw, video iklan gw ilang gara2 komputer gw abis diformat ulang.
skrg utilities nya ga lengkap, di laptop jg plug-in nya lg bermasalah, gw kebakaran jenggot nih mesti render ke mana! huks..

1 Comment