Archive for February 22nd, 2009

that’s the real me.

jaman sekarang byk bgd tag2an kuis di facebook,, ato PR2an di blogger,,
kadang2 aja yang seru,, ada juga yang basi.
ini sebenernya salah satu dari yang pasaran di facebook,, gw iseng aja coba2 dan soal kuisnya itu ga meaning sebenernya. tapi entah kenapa resultnya kok ngena bgd sm gw..padahal ngisi jawabannya asal..haha

this is the result.

Your view on yourself:
You are down-to-earth and people like you because you are so straightforward. You are an efficient problem solver because you will listen to both sides of an argument before making a decision that usually appeals to both parties.

;;;;;;; dari dulu gw anaknya ga ribed,gw suka bergaul sm siapa aja dan gapernah milih2 mau cewe cowo tua muda kaya miskin direktur tukangparkir apakek apakek. gw anaknya netral- kcuali klo salah satu sisi itu ada yg bnr2 annoyed me dan udah sangat amat ngeganggu.

The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:
You like serious, smart and determined people. You don’t judge a book by its cover, so good-looking people aren’t necessarily your style. This makes you an attractive person in many people’s eyes.

;;;;;;; gw selalu suka sama cowo yang lebih pinter dari gw, bisa ngajarin gw tentang hidup dan byk hal lain, yang bisa ngedebat argumentasi gw dengan pintar-bukan dengan ego. yah,semakin dewasa-semakin gw bisa menyadari bahwa muka ganteng bukan berarti pasangan yg cocok ky mantan2 gw sebelomnya. ;)

Your readiness to commit to a relationship:
You prefer to get to know a person very well before deciding whether you will commit to the relationship.

;;;;; yang ini gw no comment,gw rasa semua orang juga akan melakukan hal yang sama. ya kan?

The seriousness of your love:
You like to flirt and behave seductively. The opposite sex finds this very attractive, and that’s why you’ll always have admirers hanging off your arms. But how serious are you about choosing someone to be in a relationship with?

;;;;; wah, flirting? gw ga nyadar klo gw sering nglakuinnya-ato emg gw gapernah nglakuinnya?. gw mah anaknya apa adanya aja deh, gaperlu flirting2..gw kan setia bgd orangnya. hehe

Your views on education:
Education is less important than the real world out there, away from the classroom. Deep inside you want to start working, earning money and living on your own.

;;;; sebenernya iya sih, gw ngrasa teori2 yang diajarin di kelas itu sangat amat tidak berguna klo ga dipraktekan. tapi gw sadar, performa kita di kelas dan hasil yang tercetak hitam diatas putih kertas transkrip itu sangat amat berguna untuk mengantarkan kita ke ‘kehidupan setelahnya’ yg layak..

The right job for you:
You have many goals and want to achieve as much as you can. The jobs you enjoy are those that let you burn off your considerable excess energy.

;;;; gw gapernah punya cita – cita. semua profesi yang gw sebut cuma formalitas biar ga ngebuat bokap-nyokap malu didepan koleganya yg nanya. tapi gw punya banyak mimpi untuk hidup gw. dan gw pngen bgd bisa ngewujudin semua impian gw..

How do you view success:
You are confident that you will be successful in your chosen career and nothing will stop you from trying.

;;;; exactly! that’s why i always try so hard!

What are you most afraid of:
You are afraid of things that you cannot control. Sometimes you show your anger to cover up how you feel.

;;;; ketika gw ga menguasai satu hal, gw takut. walopun terkadang gw nutupin dengan kata2 ‘yaa whatever will be,will be..’, tapi gw bener2 takut!

Who is your true self:
You are full of energy and confidence. You are unpredictable, with moods changing as quickly as an ocean. You might occasionally be calm and still, but never for long.

;;;; that’s the real me!

http://www.quizbox.com/personality/test82.aspx

54 Comments