Archive for March, 2009

dilema..

Dalam postingan sebelumnya, gw bilang bahwa gw gapernah punya cita – cita. Tapi gw selalu punya mimpi, mimpi – mimpi yang selalu pengen gw wujudin selama gw idup. Gw orang yang future minded, bukan dalam hal cita – cita tapi dalam hal bermimpi bahwa suatu saat gw pengen hidup seperti ini-seperti itu-seperti apapun yang gw khayalin.

Life is about dreaming.
Ketika kita punya mimpi, kita pasti akan berusaha mewujudkannya. Gw ga setuju sm orang yang bilang “ jangan mimpi terlalu tinggi, kalo jatoh saat mencoba menggapainya, rasanya bakal sakit banget.” Yah well, sakit sih emang, tapi tanpa rasa sakit, ga akan ada perjuangan dan rasa bangga saat mimpi itu tergapai, dan ga akan ada rasa syukur yang dipanjatkan apabila segala sesuatu dapat dengan mudahnya digapai. Jangan pernah takut buat menaruh mimpi lo setinggi – tingginya, karena dalam perjalanan menuju mimpi tersebut, akan ada banyak pelajaran dan achievement yang bisa kita dapat.

————————————————————————————————-


Dalam beberapa postingan yang lalu, gw pernah bilang klo gw kangen nyanyi – gw kangen ngeband. Dan gw kangen basket. Yah, gw bener – bener kangen. Waktu gw SMA, hidup gw sehari – hari abis buat basket, ngeband, dan les biar gw lulus UAN-haha. Dalam sehari gw bisa ngelakuin 3-3nya. Pulang sekolah gw langsung cabs ke studio buat ngeband, abis ngeband gw langsung les, abis les balik ke sekolah buat basket. Capek sih,tapi gw seneng. Minimal klo gw ga sempet ganti baju buat basket, gw pasti nontonin anak – anak sparing ato latian dipinggir lapangan. Sekedar sorak – sorakin yel2, megang waktu, nyatet skor, ato ngumpul2 doang sm anak2, yang penting di lapangan. Ato klo ga ad jadwal latian band sm anak2 neneqsaltoe, gw pasti nontonin siapa kek yang ngeband. Sekedar nemenin seseorang, ato ad yang minta bandnya ditonton pas latian, minta ajarin gitarnya lagu apa, ato bass-nya ky gmn, hmm klo dipikir2 dulu gw cukup berbakat ya anaknya. Haha,

Damn i miss them so much!
Gw kangen sosialita gw waktu SMA. Bikin event, latian basket, ngeband,main2,,hmm..

Well, sekarang gw lagi berusaha mendapatkan itu semua namun dalam lingkup yang berbeda. Gw menyanggupi permintaan tembe buat jadi manajer club basket kampus gw,,trus gw dapet tawaran dari nyome buat jadi Chief of Sponsorship and Corporate Relations di BEEZ – EO yang baru kita bentuk. ( ini salah satu mimpi gw waktu SMA, gw kpengen bgd kuliah sambil running EO,,wish me luck guys! ). Dan sekarang gw lagi dilema bgd. Mas Pidi Baiq (personil The PanasDalam-penulis buku drunken monster&drunken mama) nawarin gw buat jadi personil band the PanasDalam versi cewek. Dy bilang materi album udah beres, marketing plan udah jadi, tinggal recording doang. Dan dy niat bgd ktmu gw. (ini bikin gw tersanjung!haha,gaya bgd deh lu pu!) Dy nawarinnya lewat mitchi sih, tapi gw udah ngobrol2 juga sm mas pidi-nya. Menarik bgd kan.. gw pengen..huhu.
Musik itu idup gw, band udah ky keseharian gw *walau udah staun lebih vakum ngeband sih,,

Yah tapi gw dilema,,dengan seluruh kegiata gw – AIESEC,BEEZ,manager basket,BEM,HIMA, (walaupun yg bnr2 jln cuma AIESEC sm BEEZ doang sih.hhe) tapi gw takut waktu gw bentrok2 sih..
Masalahnya si pacar,,dy pasti bakal ngrasa gw kurang memberi waktu buat dy..
Gw bener2 bingung guys..
Help me..

36 Comments