Archive for September 2nd, 2010

can’t be more excited than this! WOHOOO

Hello world!

papa udah pulang ngantor, udah abis surprise  karena doi ultah hari ini!!!!!

happy birthday papa, semoga segala kebaikan menyertaimu.

hari ini hari terakhir orang – orang (atau cm nyokap bokap gw?) libur sebelum lebaran. which mean,,,,,,,

HOLIDAY IS COMIIIINGGG!!!!! HAHAHA

Seperti tahun – tahun sebelumnya, sekalinya ada moment libur panjang, gw pasti liburan (baca : pulang kampung) ke Bali. Since Bali is my hometown, I know everyone is envying me. You do either, don’t you? Hihihi.

Gw take off dari bandara soekarno hatta cukup pagi, jadi bisa sampe di bali siang. Okay, gw janji gw akan membagi hal – hal yang gw lakuin di bali ke kalian melalui blog ini, karena di tweet2 gw banyak yang penasaran dan kepengen. Berhubung gw gabisa bawain kalian oleh2 satu – satu, jd gw oleh2in cerita aja yaaa… okay okay okay??? ;)

Welcome to my life (in Bali) :D :D :D

59142_438798738710_648793710_4979171_6833963_nmy bags are packed and i’m ready to go :D

,

6 Comments

inspiring session ;)

Hari ini saya pulang ke jakarta, dan rencananya besok saya pulang ke bali. yeaaaayyy….so excited soalnya papa janji kali ini kita ga cuma pulang kampung, tp kita liburan. hahaha. :D

Plg ke jakartanya mau nebeng, nebeng fachri ( temen beswan) yg lagi mau nyamperin pacarnya di jkt,hihi. abis males naik travel bawa2 traveling bag gt kaannn,hohoho.

sambil nunggu fachri, main facebook dulu, di home ada tmn yg share video ttg the dying breed. so sweeeetttttt….

ngebayangin aja kalau ada laki – laki yang bisa ky gitu ke kita. hmm maybe someday u will find one. i wish i will too. haha. ga sekarang, nanti aja. saya masih menikmati masa jomblo saya. lalalalalaalalalalala haha.

ini videonya.. We’re a Dying Breed…Are you one of Us?

ada sih versi ceweknya, tapi saya lebih suka versi cowoknya. yaaa karena itu, ngebayangin aja kalau ada cowo yg se sweet itu sama kita.

abis ngeliat2 video itu, malah browsing2 video inspirational. (berhubung fahri masih lama katanya,haha)

trus nemu ini :

inspirational Video

ini untuk seseorang yang lagi ngerasa sendirian, ngerasa sedih, ngerasa ditinggalin, ngerasa jatuh. video ini menginspirasikan kepada kita untuk ga berlarut2 dalam kesedihan. memotivasi diri kita untuk bisa move on.


–eeeh fachri dateng, see you by next 3 hours— :D


helo, saya sudah di rumah di jakarta. sepi bgt deh. adek saya yang umurnya masih 3 tahun itu masih tidur siang. dateng2 saya cuma disambut sm shawn (anjngnya dasan & annuysia yang dititip di rumah selama mrk pulang ke malaysia). sepiiii…

lanjut ke inspirational video ni? Baiklaah..

Bagi teman  – teman Beswan Djarum yang memperhatikan waktu kita dapat seminar “change your DNA” dari bapak Rheinal Kasali, pasti sudah kenal dengan Nick Vujicic. Ya, dia adalah orang yang dilahirkan tanpa tangan dan kaki. Bagaimana mungkin kita bisa tidak mensyukuri atas apa yang telah Tuhan kasih untuk kita? Bagaimana bisa kita menyia – nyiakan hidup kita, terpuruk dalam kesedihan kehilangan pacar, diputusin pacar, di sia – siakan pacar ( biasanya yg buat orang2 jadi labil pasti kan urusan cinta2an kan?) dan lain sebagainya sedangkan masih ada orang yang jauh lebih kurang berutung dari kita dapat melanjutkan hidupnya dengan suka cita. Never Give Up in Life, video ini benar – benar menginspirasi kita, membuat kita sadar atas diri kita, dan bersyukur atas apa yang telah Tuhan berikan dalam hidup kita.

Oke, masih setema dgn yang diatas, saya masih punya satu video lagi yang bagus, judulnya : The Man Who Thinks He Can. Pernah baca the secret? ini ga beda sama buku itu. kekuatan pikiran. kalau kita mengsugestikan diri kita untuk selalu optimis, untuk selalu berpikir positif, maka sugesti itu akan membawa kepositifan kepada kita..

Aaahh yaa, saya punya satu video yg selalu menginspirasi, berkali – kali pun saya menonton video ini, berkali – kali pula saya meringis melihatnya. video ini merupakan sebuah misi dari organisasi bernama AIESEC.  yang selalu kita putarkan saat recruitment anggota baru. check it out! AIESEC Mission


enjoy! :)

8 Comments