Archive for September 11th, 2010

Day 9: dive dive dive

wohooooo…
kalo di postingan sebelom liburan gue bilang “can’t be more excited than this” ternyata gue salah. nyatanya gue excited banget buat diving hari ini. kmrn gue balik malem bgt jam setengah 1 wita, itu jg ga langsung tidur kan. saking excitednya gue bangun pagi bgt…

gue janjian dijemput ami jam setengah 9 dirumah mama ida. trus janjian ketemu kak eka dan teman2nya jam 9 di McD Jimbaran. lumayan, si ami nyampe rumah mama ida pagi bener, sampe sempet sarapan dulu kita. mama ida spesial masak makanan kesukaan gue buat sarapan. yeesss :D i love you mama

gue pikir gue bakal diving cuma sama kak eka, kak arya, adek gue, ami, sm tmnnya kak eka 1 org. eh ternyata tmnnya kak eka jg bawa tmn lagi rame2. haha gpp deh seruuu…

abis kenalan2, langsung cabs ke tanjung benoa (lagi!). kali ini bukan priviledge hotel, tapi privilege jd orang bali. seperti yang udah gue ceritain di postingan sebelumnya, kalau mau ke bali, berteman lah dengan orang bali, maka kalian akan diberi kemudahan olehnya. hahahahahaha. kali ini temennya kak eka membawa berkah. dia kenal sm org divingnya, jadi dapet persenan setengah harga. :D :D


ini si kak eka (depan kanan) sm temen2nya :)


angin tanjung benoa lagi kenceng2nya. perahu yang ngebawa kita ke tengah laut terombang ambingnya keras bgt. sumpah, gue anaknya ga mabok kedaraan, tapi kali ini mual (mungkin pengaruh nervous jg). gede banget gelombangnya weeyy…

kalo kata sepupu gue, “sekali udah ngeliat bawahnya laut, setiap kepantai manapun lo pasti penasaran buat neliat gimana isi dalemnya.” dan ternyata benaaarrrrr…gue turun ke dasar laut, ngeliat ikan2 sama karang bener2 disebelah gue, bener2 berenang didepan gue, astagaaaaaaa gue gangerti lagi how life’s go on. gangerti gimana Tuhan bisa nyiptain keindaan macam begini. rasanya pas gue turun gue mau teriak saking excitednya. tp apa boleh buat, gue harus napas lewat mulut, jadi aja gue ngehembusin napas kenceng2 buat gantiin teriak. haha

ini pengalaman pertama gw diving, dan gue mau lagi mau lagi mau lagi. i fell in love with a beach, with a sea. rasanya gue mau jadi pejaga pantai, mau jadi instruktur watersport klo tiap hari gue bisa main2 kyak gini terus. supah sumpah, sebut gue norak, tapi gue bener2 ngerekomendasiin ini ke kalian.

62980_126036230781745_100001261054036_151774_785261_n
beres diving kak eka sm temen2nya mau main banana boat dulu. karena gue br aja main banana boat beberapa hari yang lalu, jadi gue kebagian di boat aja. narsis berdua sama adek gue foto2 trus foto2in mereka yang jumpalitan di banana boat.

well, temen2 kak eka sangat menyenangkan. gue selalu seneng ketemu orang baru, punya temen baru. :)

udah ah, i’m in a hurry, harus balik ke singaraja lagi.
see you all!

, , ,

1 Comment