NORAK!


gile gile. skrg di kosan gw ada nuri, gamas sm lina yang ngebuat gw packing mendadak dan deg2an nyusun travel guide buat gw berangkat ke phuket minggu depan. huaaaa ga kerasa bentar lagi gw berangkaattt…

ngaco. ngaco. perasaan gw campur aduk. hahahaha. harusnya santai aja, selow. sori men, gua norak! :D

, , ,

  1. #1 by rezkihandayani on September 29, 2010 - 11:30 pm

    oleh oleeeeeeeeeh, hehehe #mintaditabok

  2. #2 by P. Agnia Sri Juliandri on September 30, 2010 - 12:01 am

    hahahaha aku kere 2 bulan buat nabung biaya idup 4 hari dsana syg..kalo mau oleh2, boleh kali transfer duit ke putu. hahaha

  3. #3 by devina on October 1, 2010 - 10:38 am

    kak nia awas klo gk bawa oleh oleh!gk di terima lagi ke rumahh hahahahaha

  4. #4 by P. Agnia Sri Juliandri on October 2, 2010 - 12:43 am

    ih ini adek macem apa nih? hahaha
    kirimin aku uang dulu dut, abis itu aku beliin oleh2 deh, haha

  5. #5 by Wana Darma on October 11, 2010 - 11:23 am

    awas lo kalo ga buat catetan perjalanan.. ditunggu ya capernya put!

(will not be published)

Before you post, please prove you are sentient.

What is melted ice?