Archive for October 10th, 2010

live ur life, enjoy the most :)

Time goes by so fast when u really feelin’ the life that u enjoy the most
Putu Agnia


mencium hawa Bandung lagi,, hmmm.. besok udah ngantor lagi.. sebenernya sih ini buka laptop niatnya mau bikin proposal skripsi, tapi malah ngebuka internet jadinya malah cerita2 lagi di blog..hehehe, enjooyyy..

ga berasa yaaa.. kalo gw flash back, buka postingan2 lama yang isinya suraaammm melulu, sampe pada hari gw bisa balik dr rumah ke bandung dengan soundtrack buka semangat barunya ello dkk, itu rasanya baruuuu bgt kemarin..

gw ga ngerti gimana, semenjak hari itu, Tuhan ngebuat segalanya jauh lebih mudah buat gw (Thank God!), no more sad, no more tears, no more cry, no more pressure, no more lalala..
seperti yang selalu gw bilang, kalau aja ada yang lebih dari yang namanya syukur, gw akan melakukan lebih dari sekedar sujud syukur..
rasanya kalo kekecewaan atau kesedihan yang dateng jd terasa ringan, terasa gampang, terasa santai aja..

roda seperti berputar, benar – benar berputar, dan jujur gw sangat amat berterima kasih sm seseorang yang sekarang entah dimana (dan semoga tetap entah dimana) karena finally you make this things happen. semoga Tuhan juga ngebuat hidup kamu semudah hidup aku..

ga kerasa, udah kurang lebih 8 bulan gw bisa napas lega, nikmatin hidup, bareng keluarga dan temen2..semoga kedepannya masih bisa ngejalanin hidup sama mudahnya kayak skrg, God bless me, bless you, bless us all. :)

nanti deh yaa kalo ada waktu gw bakal cerita ttg Phuket sedetil mungkin seperti gw cerita ttg Santolo dan Bali di postingan yang sebelum2nya. :)

Lirik Lagu Ello Ipang Berry(st.Loco)Lala – Buka Semangat Baru

hello teman semua
ayo kita sambut, hari baru telah tiba
apa yang kurasakan, ku ingin engkau tahu
dan berbagi bersama

buka kita buka hari yang baru
sebagai semangat langkah ke depan
jadi pribadi baru
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira
dalam suasana baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru

coba diam walau hanya tuk sejenak,
dengarkan kata dari s’gala yang ku ucap,
ku jelang pagi ini nikmati damai di hati,
dalam waktu penuh arti karena aku dicintai,
ku ingat kemarin suasana tak bersemangat,
namun kini ku jalani dan semua rasanya tepat,
bersama kita coba wujudkan harapan,
membuka jalan dalam ‘gapai setiap tujuan.

dengarkan hatimu, pastikan pilihanmu
esok mentari kan datang, bawa sejuta harapan
kita jumpa di sana, berbagi bersama
dan kita tahu, pelangi yang satukan kita

mentari bersinar selalu
ini yang ku minta penuh semangat tertawa
bersamamu teman semua
karena ini saatnya kita nyanyi bersama

buka kita buka hari yang baru
sebagai semangat langkah ke depan
jadi pribadi baru
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira
damai suasana baru

*btw, pas bgt nih gw skrg gw kerja di Coca-Cola. hahahaha ;)

8 Comments