lama nih ga cerita2 ky gini, haha


Whoa, capeeekk..gw br balik dr Pangandaran nih. Eeehh jgn iri dulu, gw ke pangandaran buat kerja. Gw udah pernah cerita belom sih kalo gw lagi magang di Coca – Cola? Naaahhh, kan gw magangnya di Coca - Cola Amatil West Java Region, which is coverage area-nya adalah Jakarta dan Jawa Barat. Berhubung Pangandaran msh termasuk Jawa Barat yekan, berarti msh termasuk jobdesk kerja gw. Gw ke pangandaran dalam rangka CSR. Secara kan gw magangnya di bagian Corporate Affairs, biasalah jobdesc-nya PR.

Lumayan nih bolak – balik Pangandaran cepet juga. Si mas punya obsesi jd pembalap gua rasa. Ngelewatin gunung2 gt belak belok main salip2 aja, ngebut cm ngandelin engine break smp suara bannya mendecit2 gt ngepot2. Nyawa gua ada di seutas tali seat belt tuh td. Haha. Tp gw ga takut sih, udah biasa jg ky gt. Waktu jaman ke Badui beberapa taun lalu, nyawa gw di tangan kadek yg nyetirnya gila. waktu otw kbdg sm wisnu, pas dia selapselip, nyawa gw jg di seutas tali seatbelt. pas gw kecelakaan ditabrak bus, nyawa gw ada di seonggok besi rangka Peugeot! Yaudah aja, hidup mati kan ditangan Tuhan, jd aja gw santai, kalo emg udah jalannya ya apa boleh buat. Ya ngga? ;)

Hari ini lumayan, gw masuk ke kamar kosan lewat pintu lagi. Haha bingung ya? Emg kmrn2 gw masuk gmn caranya,gt ya? Haha. Iya, jd kmrn gw melakukan kebodohan. Kantor gw kan ada di 2 tempat. Head Office yg satu area sm pabrik pembotolan di rancaekek, sm sales center di terusan pasir koja. Kmrn pagi gw ke kantor pasir koja, ngerjain byk hal, terus ada jadwal plant visit di rancaekek jam 11. Gw berangkat dr pasir koja ke rancaekek bareng bos gw naik mobilnya. Ternyata byk bgt yg harus dilakuin di rancaekek. Kita baru balik dr kantor jam 6 sore. Naaah si mas bos males ke pasir koja dulu, jdnya kita balik bareng, gw anterin dia ke kosannya, trus mobilnya gw bawa deh ke kosan gw, sedangkan si merah nginep di kantor pasir koja.

Naaahhh bodohnya, gw kebiasaan naroh kunci gt aja di jok mobil gw tanpa gw masukin ke tas. Ahlasil, gw pulang tanpa bawa kunci -___-“

Untungnya jendela gw ga gw kunci, jadi akses gw keluar masuk kamar ya manjat jendela. Sumpah gw udah kaya maling di kamar gw sendiri, hadeehh… saking stressnya kmrn gw balik langsung cabut fitness brg arman sm made, trus plgnya gw tidur di kamar resti. Haha.

Msh byk nih yg mau gw ceritain sebenernya,, tp gw capek bgt, bsk harus kerja pagi lg..manajer gw mau dtg pula dr jkt, gaboleh ngaret..

  1. #1 by pujiprabowo on November 4, 2010 - 10:44 am

    magang sampe kapan??asik nih ke pantai mulu

  2. #2 by Smokeless Cigarettes on November 11, 2010 - 3:38 pm

    I like this site and it has given me a bit of desire to have success, so thanks. =)

  3. #3 by P. Agnia Sri Juliandri on November 11, 2010 - 6:53 pm

    pujiprabowo :
    magang sampe kapan??asik nih ke pantai mulu

    smp akhir bulan ini kang uji..
    iya tapi kalo ke pantainya buat kerja dan gabisa sambil liburan yaaaaaa menyedihkan. haha

  4. #4 by P. Agnia Sri Juliandri on November 11, 2010 - 6:54 pm

    Smokeless Cigarettes :
    I like this site and it has given me a bit of desire to have success, so thanks. =)

    thankyou :)

  5. #5 by Blackjack on January 1, 2011 - 11:05 am

    Thank you for your help, this site has been a great respite from the books,

  6. #6 by Celestina Galla on January 1, 2011 - 9:28 pm

    Good read. I wish I felt inspired enough to write such good posts onto my own blog. It is hard.

  7. #7 by Sena Tiboni on January 2, 2011 - 12:37 pm

    Did you go to college in Boston? Your name seems familiar, I just can’t remember from where.

  8. #8 by Henry Trometter on January 4, 2011 - 7:55 am

    Thank you for the interesting read! Happy New Year and keep up the good work in 2011!

(will not be published)

Before you post, please prove you are sentient.

what is 6 plus 3?