Archive for November 12th, 2010

silatnas lagiii… :D

Hymne Beswan membahana lagi di auditorium PRPP Semarang. Namun kali ini gw ga berdiri di tribun Beswan. Gw berdiri di tengah, di jajaran tempat duduk rektor dan undangan. Miris? Iya. Ga kerasa setahun udah lewat. Dan Hymne itu tetep ngebuat gw merinding dan ga percaya kalau gw bisa jd bagian dari keluarga besar Beswan Djarum. Ada selentingan rasa bangga di dalam perasaan itu. ga masalah deh udah ga dapet uang tiap bln, asal gw bisa selalu bareng2 dan ngerasain hal – hal seperti ini terus..

Ga kerasa setahun udah kelewat. Dan tahun ini gw masih dikasih kesempatan buat dateng ke silatnas, ngedampingin adek2 Beswan angkatan 26. It such a honor for me, karena silatnas kali ini byk bgt pengalaman yang bs gw dapet, even gw dtg bukan sebagai beswan (lagi).

Dari segala kegiatan gw yang padet di bandung, silatnas bias jadi pelipur lara, my another sweet escape. Dejavu sih gw, secara setahun yang lalu silatnas merupakan kesempatan gw untuk kabur dari sesuatu hal yang –sudahlahyaa gausah dibahas lagi. Dan tetep, beswan selalu bisa ngebuat gw ketawa lepas. Lepas selepas – lepasnya. Terima kasih.

Silatnas kali ini gw dapet kesempatan berharga. Gw sempet ngebantuin mbak putri jadi LO rektor2. Trus dapet kesempatan mkn siang bareng managemen PT. Djarum. Ada pak Rudy Djauhari- Senior Manager Corporate Affairs, yg ngerekrut gw untuk nyanyi ngedampingin pak Panji- Senior Manager HR yg kepengen nyanyi somewhere between you and me. Jadi pas mkn siang, ada live music gt, haha jd karokean deh. untung gw anaknya rajin nemenin mama-papa nyanyi gt..jd tau deh lagu2 jadul. Kesempatan ini bener2 berharga banget. Trus sorenya ada talkshow dr Mas Danny-CEO Kaskus. Berhubung gw ngebantuin mbak Putri lg, jd gw sempet ngobrol2 sm mas Danny, foto bareng, sampe BBMan. Haha jgn ngiri yaaa ;) pasti kalian lebih iri kalo gw bilang pas MDP, yg manggung nidji, trus giringnya nyamperin gw dan tmn2 gw, trus dia nyanyi2 dengan jarak SEJENGKAL (harap dipercaya ini bukan boong2an dan tidak melebay2kan) dari muka gw. dagu gw aja sempet kejedut pundak dia gara2 dia semangat bener nyanyinya. haha

ini sm pak Panji, difotoin sm rea. sempet aja difoto2,haha,jd maluuu..

ini foto sm Mas Danny..

Banyak pelajaran yang gw dapet. Dari ngobrol panjang sm Pak BOEAS- Pembina Djarum Bandung, quality chit-chat sm mbak putri dan tmn2 beswan 25 Bandung, ketemu para pemenang blog (whoa selamat yaa..kalian aku fotoin tuh pas naik panggung, tp pake kamera anak beswan 26, tar yaa kalo udah dpt copy-annya. haha) sampe ketemu beberapa temen2 beswan 25 se-Indonesia lagi. Ohya, ga ketinggalan, semakin kenal sm adek2 beswan 26. Wohooo.. asyik nih beswan 26 pada cantik ganteng, bikin mata seger deh. Hahaha *godagodi mode: on

Tapi Tuhan ngingetin gw satu hal. Kalo udah seneng, jangan berlebihan senengnya. Naahh ini nih klimaksnya. Sebelum MDP mulai, gw ditelfon resti-tmn kosan gw yg ngabarin kalo mbl gw jd korban badai trus ketiban dahan pohon. Gw yg tadinya panic jd cengengesan, emg sial aja tuh si merah. Mobil sebelah2nya gak kenapa2, udah gt jatohnya pas ditengah2 atepnya. Gepeng udah tu mobil.


gue bisa melihara ikan di atep mobil :D

Jadi mulai hari ini namanya bukan si merah lg, tapi jd MEG. MErah Gepeng. Seksi jg klo dipikir2 dia punya nama. Hahaha. Yaudah, tar lagi gw plg ke jkt bawa si MEG, tar di beresin di jkt aja. Eh btw, akhirnya gw pulang lg ke jakartaaaaaa :D

*masih byk sih cerita silatnas, tp nanti2 aja yaa,, blm siap2 plg ke jkt sih.. see you ;)

, , , ,

10 Comments