Archive for November 14th, 2010

No Comments

Bandung deui, Bandung deui…

hoaah udah di bandung lagi, bsk ngantor lagi..niatnya skrg mau bikin laporan jobtre malah ngeblog..yaudah tunggu mood aja..kmrn jumat akhirnya gw pulang bawa si meg, dia bakal diopname kurang lebih 10 hari. Sekalian di cat baru full body dengan warna yg sama. Semoga keluar2 dia jadi cantik dan mulus syuu syuu ~

Dsuruh sekalian pasang kaca film sm k’iyan, secara gw anaknya sering pergi sendiri dan bahaya bgt klo kaca mbl gw terang begitu. Hmm masuk akal jg sih ke khawatirannya, gara2 waktu itu gw pernah cerita gw diteror orang gila di mobil. Hiiiii…sumpah gamau inget2 kejadian itu hiiii…tar deh bilang mama biar sekalian dipasangin kaca film.

Dia di opname 10 hari which means gw yang bakal kesusahan idup di bandung. Gimana coba caranya gw ngejangkau kantor gw yang nun jauh disana itu? Td sih udah bbm mas geri, bilang mau nebeng, kt dia boleeeee tunggu aja di pintu tol. Eaa gimana cara aing ke pintu tol yak sodara2? Piye toh iki, piyeeee… huhu.

Btw, weekend ini kerasa singkat bgt deeehh.. jumat sore plg, sabtu pagi ngurus mobil, siangnya nemenin mama belanja bulanan, sorenya jalan nonton dinner, minggu pagi leha2 dikit, siangnya nemenin mama kondangan, trus sore udah harus balik lagi ke bandung.. hoaaahhh masih kangen jakarta, masih kangen rumah, masih kangen mama, masih kangen adek2, dan masih kangen sm ituuu *blushing

Eh btw, kmrn sempet janji mau masukin foto pas para pemenang blog naik panggung ya? Nih nih,

Pemenang 1 = Maghfur Amin

Pemenang 2 = Pratiwi Cristin Harnita

Pemenang 3 = Hertily Surviva

Pemenang Favorite = Johan Tectona

Selamat yaaaaaa.. sukses terus!! :)


3 Comments