Archive for October 30th, 2011

another same hari sumpah pemuda

ga kerasa udah setaun yang lalu, ketika gue ada diruangan bos gue disuruh ngecekin email dan koran if there’s something bad news bout our company (I WAS still a PR,not even thought about being a banker.haha). udah hari sumpah pemuda lagi ya? and STILL, masih aja lah mahasiswa turun ke jalan, teriak – teriak memperingati sumpah pemuda. ya maksud gue bukannya itu negatif sih, why don’t they just respect peringatan hari sumpah pemuda dengan hal lain selain capek2 panas – ujan deres ada di jalanan and I bet THE PRESIDENT WONT HEAR YOUR VOICE baby! mending balik ke kampus kerjain tuh skripsi ato tugas2, belajar deh yang bener, jadi pinter, then being a future president. dikira gampang apa jadi presiden, diprotes mulu tanpa ngelakuin tindakan yang berarti buat negara sendiri. ya ga? ayo dong men, i know we’re a smart generation, ayolah kita bertindak smart juga! :D


Speak much do less.


ini Indonesia banget. haha lucu sih.
menurut gue ini udah membudaya banget di Indonesia. as i defined budaya in a broad sense ya, ga cuma tentang adat atau rumah atau tarian atau sebagainya. lebih kearah kebiasaan yang lama2 dianut sebagai suatu kewajiban sosial. ibarat kata anak muda, ga berbudaya ga gaul ga kece, haha.

this is just a random thought (again) fellas. gara2 momen sumpah pemuda aja.. :)
cerita sumpah pemuda yang tahun lalu

, , , , , ,

No Comments

you’ll never know when love will come and slap on your face and tell “hey, its me in front of you!”. no plan, no excuse, just there.
Surprise me, YOU! ;)

No Comments