Archive for January 2nd, 2012

No Comments

evaluation yet resolution

happy new year fellas!

how was ur new year’s party? me?  so-so. kinda had a precious time with my family siihh., tapi yaa begitu2 aja, since my family yaa begitu lah. hehe (aduh sorry men, udah tahun baru masih ga jelas aja gue! -_-)

sooooo, seperti yang udah2 dan seperti yang selalu orang – orang lakuin ketika pergantian tahun, membuat resolusi. gue? kalo orang – orang pada bikin resolusi di setiap akhir tahun, gue udah punya life path yang waktu itu iseng2 gue bikin jaman masih di bandung bareng temen2 beswan. semacam mimpi – mimpi yang harus dicapai di tiap tahunnya sih, beda sama resolusi kali yaa..

but lemme evaluate my dreams in 2011. klo ga ada evaluasi, ya ga ada resolusi kan? lets start!

1. lulus kuliah –> checked!
as u know guys, di postingan – postingan sebelumnya gue udah pernah cerita kalo gue akhirnya lulus tepat waktu dan diwaktu yang tepat. thank God, walopun perjuangannya hadeh banget, sendirian pula (waktu itu ga banyak temen2 sepermainan gue yang ngebet mau lulus cepet, ya yaa gue udah biasa dibilang aneh sendirian) but 15 buckets of flowers, 7 balloons, 3 banners, 5 chocolates and lots of greets for me on my graduation day dari temen2 itu AUOOO banget men!

2. Liburan –> checked!
buat yang ngikutin cerita – cerita gue di blog, gue postinga beberapa cerita liburan gue. tentang tidung, bali, hmm mana lagi ya? pokoknya yan ga gue ceritain itu perjalanan random gue ke tanjung lesung – anyer – carita. tahun ini cukup menyenangkan walo ada beberapa perjalanan yang ke cancel, tapi lumayan lah yaaa *joget2*

3. Kerja di multinational company –> checked!
nyari kerja kayak nyari jodoh. susah dicari, kalo ada yang dipengenin banget-eh ga kesampaian, sekalinya dapet tapi ga pas di hati-mau gimana lagi. udan Tuhan sangat baik sama gue, ngasih gue kerjaan yang-emang bukan bidang gue, tapi lingkungannya asik. gue kerja di salah satu bank asing dari negara tetangga yang ada di jakarta. paas banget letaknya ditengah kota. hidup disekitar bunderan HI, diantara gedung – gedung perkantoran, mall – mall dan hotel – hotel.

well, it seems like a small dream comes true. mungkin karena kebanyakan nonton chick flick gue selalu bermimpi jalan cantik di pinggir jalan make heels, nenteng tas, dengan office suit, bring my handphone and coffee diantara gedung – gedung perkantoran, mall2, dan hotel2. selama ngantor gue sering jalan kaki nyebrang ke mall pas jam makan siang, ato pas balik kantor buat janjian sm temen ato pacar. sayangnya ini cuma bunderan HI-jakarta, bukan manhattan, new york ato LA – amrik. haha thats why i called it small dream comes true.

4. Pacar –> checked! *blushing*
iniiiii sebenernya option yang ga dengan target harus dapet siiih.. to be honest, sepanjang tahun 2011 gue ga ada niatan buat pacaran, tapi gue ga menutup diri gue untuk berhubungan dengan siapapun. people come and go, with-or without purposes. gue pun sadar ada beberapa orang yang mendekati dan dekat sm gue, sekali lagi- gue ga menutup diri untuk itu. i let God do what He has planned to me. kalo ga cocok, ga jodoh, ya mau gimana.. siapa sangka ditengah kecuekan gue tiba2 ada orang yang mendadak deket tau2 klik? God really works in mysterious way! and I feel blessed that I’ve got a super me likey-in better ways-boyfie. hihi.

5. Nabung –> n/a
am still working on this. hahaha, ini susah ya cyiiinn.. tabungan bocor mulu. 4x gaji yang kesimpen cuma 2, ini pun proses menambal kebocoran karena agak2nya udah ada proses2 mengarah ke situ. hadeeehhh. btw, ini bisa jadi bahan resolusi kan? hihi

tapi dari segala kebaikan2 dan mimpi2 yang udah gue capai di tahun 2011, masih banyak kekurangan – kekurangan yang harus gue perbaiki di tahun – tahun ke depan. people grow up kan? gw pun harus move on, gabisa stuck sama diri gue yang gitu2 aja. focus on your strengths and determine your weaknesses. tapi kalo kita ngeliat ke big picturenya dan itu terlihat bagus, pasti kita bakal lebih semangat ngejalaninnya kan? ;)

so, have u evaluate urs? see ya!

2 Comments