Feb-ulous-uary in love!


Helaw! its almost the end of feb-ulous-uary. so hows ur February?
valentine and yadda yadda?

am not the one who celebrates valentine’s day. and this time, lucky me, i have a boyfie who does the same. gatau deh yaaa, mungkin dari dulu moment valentine gue itu cm momen tukeran coklat bareng temen2, without any special thing with my boyfie. <– moment bareng pacar itu emang harus selalu precious kaaan, ga cuma pas valentine doang? *ngeles

well, while its still february, lets talk about love! ;)

yesterday my friend asked me to my messenger. “kenapa sih lu bisa jatuh cinta sm pacar lu?”
kalau kalian ditanya seperti itu, kalian jawab apa?
ganteng, tajir, pinter, baik?
i dont think so.
kenapa ya, manusia itu tipikal banget. kadang kita melakukan suatu hal harus dengan alasan tertentu. gue begini karena begitu, gue melakukan ini karena gue seperti itu. or something either.

koreksi kalau gue salah, kalian pun pasti pernah menuntut jawaban dari pasangan kalian dengan menanyakan “kenapa sih kamu sayang sm aku?” atau “kenapa sih kamu milih aku sebagai pacar kamu?” atau kenapa aku dan kenapa aku lainnya.

actually, you don’t exactly know why u fall in love with someone. am i rite?
oh, mungkin kalian bisa bilang, gue “suka” dengan seseorang karena dia baik, dia pintar, dia penyayang dan lain2.
tapi pernah ga sih kalian punya alesan buat sayang sama orang?

mungkin bisa diluruskan untuk definisi suka, sayang, dan cinta menurut gue yaa, (klik disini) dan gue lebih suka menyebut tema kali ini dengan kata “sayang”

oke, kembali ke pertanyaan temen gue tadi.
“kenapa sih lu bisa sayang sama pacar lu?”
crap! gue gatau jawabannya.
kenapa gue sayang sm pacar?
kenapa yaaa hmmm..
oke, gue gapunya jawaban untuk itu.
setelah ada jeda panjang , akhirnya gue menyerah dengan ngetik : “hmmm mungkin karena dia bisa ngimbangin gue di semua2nya?”
bisa dibilang, sebenernya itu alasan kenapa gue “suka”.
beda toh?
suka dan sayang beda kan?

i just feel like, yaaa kayaknya gue ga butuh alesan untuk menyayangi seseorang.
the feeling is just…..there.
u can’t choose whether u’re in love with someone or not kan?
u can’t choose when will u fall in love, and where, and how.

gimana menurut kalian?

, ,

  1. #1 by Uji on February 26, 2012 - 11:20 pm

    Asoy bener dah, :D
    Kangen putu uy..mari berjumpa…

  2. #2 by Adriana on February 27, 2012 - 4:56 am

    thanks for share!

  3. #3 by johantectona on February 27, 2012 - 9:24 am

    iya oii asoyyy, feelnya dapetttt :p

  4. #4 by P. Agnia Sri Juliandri on February 27, 2012 - 1:40 pm

    Hai kang uji, hai masjo.
    Apakabar sih kaliaann?
    Yuk ketemu :)

  5. #5 by gemakusumaputri on February 27, 2012 - 9:32 pm

    asik asik
    bacanya itu loh yaa bikin hmmm
    cuma mau bilang : adeuuuh putu *wink wink*

    salam kangen buat putusaay :*

  6. #6 by P. Agnia Sri Juliandri on February 27, 2012 - 11:05 pm

    hahaha kenapa gemasaay??

    salam kangen balik untuk gemasay :*

  7. #7 by Johan Tectona on February 28, 2012 - 8:14 am

    kabarnya baik puuu…

    ayo… lingkari tanggalnya segera n buat catetan :D

  8. #8 by P. Agnia Sri Juliandri on March 12, 2012 - 9:37 pm

    Ayoooo kapan dong? Atur lah, aku ngikut :)

(will not be published)

Before you post, please prove you are sentient.

What is melted ice?