Archive for June 24th, 2012

this time I must say that I love monday!

kalau gue baca lagi postingan gue yang kemarin – kemarin, banyak cerita gue yang ngajak untuk keluar dari comfort zone. beberapa postingan terakhir gue jelas terlihat bahwa gue sedang berada di area discomfort gue dan iya emang beberapa terkesan mengeluh tapi beberapa terkesan seperti gue enjoy aja kok sama situasi ini. pada dasarnya gue manusia biasa yang suatu saat merasa ‘gue capek untuk menjadi tough, tapi gue jg capek untuk jadi cemen’. yang bisa gue lakuin ya cuma berusaha menikmati apa yang hidup ini kasih ke gue.

gue udah melewati sebulan keberadaan gue di semarang. seperti yang udah2, butuh waktu paling engga 3 minggu untuk lo bisa menerima perubahan mendadak yang ada di diri lo. haha, ini riset kecil yang gue coba sama diri gue. butuh 3 minggu untuk gue ga mengeluh sama panasnya semarang- yang harus gue rasain bukan dalam moment liburan, butuh waktu untuk bisa membiasakan diri dengan godaan mas – mas genit di setiap harinya, butuh waktu untuk membiasakan diri berdiri ditengah – tengah jalan gede untuk nyebrang, dan kebiasaan untuk selalu sendirian.

iya sendirian. di kosan pun gue sendirian. gue kangen situasi kosan gue di bandung. dimana semua orang teriak “puuuu makan yooookk” ato “puuuuu sinii loooo” ato putu putu lainnya yang selalu ngebuat hidup gue rame. gue kangen situasi kekeluargaan yang bisa diprovide sm kosan gue dulu. gue kangen temen – temen gue. gue kangen keberisikan mereka. gue kangen celaan – celaan mereka. gue kangen starmovies-an di kamar resti sambil kuteks2an, sambil baca majalah, sambil berisik, sambil gosip sambil ngapain kek. gue kangen gazebo dengan udara dinginnya bandung yang bisa ngerefresh gue kalo mumet di kamar. gue kangen pintu balkon yang bisa tembus dari kamar gue yang bisa ngebuat gue ngerasain hawa bandung dan segernya pohon-pohon gede di depan kosan gue. gue kangen mbak nani, yang walopun setiap gue makan disana selalu dicurhatin sampe nangis2 tapi paling engga setiap kelaperan gue cuma tinggal ngencrit saking deketnya. gue kangen MEG, yang walopun sering nyusahin tapi setia nganter gue kemana – mana. dan situasi – situasi lainnya yang ngebuat gue betah dan nyaman.

kadang gue masih ketemu age, atau budi, atau kemaren2 temen2 beswan lainnya yang bisa ngebuat gue merasa gue masih punya teman sepantaran. dimana gue bisa berceloteh berisik dengan bahasan yang sama, bukan bahasan yang dibuat seolah – olah sama. yah well, walaupun tetep ya, border jarak wilayah dan perbedaan budaya tetep beda, tapi seenggaknya dari segi umur sama.

fiuh, beruntung ada yang namanya teknologi. gue bisa berisik via blog, gue bisa berisik via twitter, gue bisa berinteraksi via bbm, dan gue bisa ekpresif via intagram. sungguhpun gue jadi terlalu kecanduan teknologi.
tomorrow is monday- oh and payday! wohooooo. semarang ngebuat gue bangkrut men. mungkin gue terlalu loyal sm diri gue sendiri gara2 kesendirian ini. akhir2 ini gue jadi manjain diri dengan “puuu, you deserved this. and oh, you deserved that. and this. and that.” sampe di tanggal tua gue bangkrut. wohooo monday monday mondaayy!

,

No Comments

bye MEG..

“Kak, mobilnya udah kejual………..”

itu potongan dari BBM bikap yang ngabarin kalau MEG udah kejual. gue gatau harus merasa sedih atau seneng akhirnya MEG punya partner baru yang (harusnya) lebih ngurusin dia dibanding gue. gue sedih, pasti. kebersamaan gue yang bertahun2 sm dia cukup membuat tali ikatan yang kuat. ini lebay. eyym! tapi selain Bento, MEG adalah temen gue dikala seneng dan sedih.

gue lebay. iya gue tau ini lebay. sampe gue ngasih dia nama aja itu udah lebay. tapi begitulah kenyataannya.

i’ll miss you MEG.. no other car can make me feel like i feel for you- cieh!

attachment : Tribute to MEG  post

, ,

No Comments