Aladino Saurus

Bukan Binatang Melata

Hey there! Thanks for dropping by Theme Preview! Take a look around
and grab the RSS feed to stay updated. See you around!

Category : Lagi error

Cuma

Cuma mau say “Hai” dan cuma mau kasih tau kalo saya masih hidup bro. Iyah…  masih hidup lengkap dengan bulu hidung dan bulu dada yang sangat tidak sexy. Heuh. Untuk sementara saya seperti kehilangan nafsu menulis, pengennya sih jalan, semacam hiking atau apalah… Pengen tidur di alam, di hutan, di gunung atau di pinggir sungai.
Dulu pernah mendaki di daerah Bawakaraeng, cuma tidak sampe puncak, gara-gara kehabisan makanan. Hahahaha….

DSC00816

Ini foto pas perjalanan balik ke Makassar

Btw, ngemeng-ngemeng soal hiking, film “Wild” mungkin bisa membangkitkan gairah sexual anda. Oh tidak, maksud saya… silahkan anda nonton dan anda pasti mengerti apa yang saya maksud. Filmnya kece badai bro…  Sangat menginspirasi :D

wild-international-poster-fb

Klik Imdb dan Sinopsis film Wild

Postingan setelah berabad-abad lamanya

Huaaaahhhh…………berasa sudah lama banget nggak update disini. Aaaahhh…miss you my aladino saurus. Miss you…miss you….Muaaacchhh….
Maafkanlah bloger murtad ini.

Well. Mulai dari mana ya….Hmmm, Reader. sebenarnya buuaaanyak  cerita yang ingin saya bagi dengan kalian semua, sumpah buaaaanyak bangets. Kemarin sempat liburan di kampung sendiri, nyebur di laut, panas tetep nyelam juga, alhasil kulit saya sudah bukan lagi sawo matang, tapi sawo busuk. Hitam pekat. Damn.
Oiiya, kemarin saya sempat nonton film hantu2 nya indonesia, Suster Keramas. Aaah….nyesal saya nontonnya. Jangan tanya kenapa.
Eit's karena judulnya yang rada2 aneh makanya saya langsung kepikiran pengen buat film tandinga, judulnya “ Suster Berketombe, makanya pake sampo head n showder. Sampo anti ketombe no.1 di dunia” biar tau rasa tuh produser kalo judul film dan cerita filmnya itu GAK BERMUTU.

Nah, ada juga ini.
images

Tanpa ditanya lagi, judulnya pasti terinspirasi dari Kuntilanak Bencong. Cap Cus Cin.

Bersambung