Aladino Saurus

Bukan Binatang Melata

Hey there! Thanks for dropping by Theme Preview! Take a look around
and grab the RSS feed to stay updated. See you around!

Postingan setelah berabad-abad lamanya

Huaaaahhhh…………berasa sudah lama banget nggak update disini. Aaaahhh…miss you my aladino saurus. Miss you…miss you….Muaaacchhh….
Maafkanlah bloger murtad ini.

Well. Mulai dari mana ya….Hmmm, Reader. sebenarnya buuaaanyak  cerita yang ingin saya bagi dengan kalian semua, sumpah buaaaanyak bangets. Kemarin sempat liburan di kampung sendiri, nyebur di laut, panas tetep nyelam juga, alhasil kulit saya sudah bukan lagi sawo matang, tapi sawo busuk. Hitam pekat. Damn.
Oiiya, kemarin saya sempat nonton film hantu2 nya indonesia, Suster Keramas. Aaah….nyesal saya nontonnya. Jangan tanya kenapa.
Eit's karena judulnya yang rada2 aneh makanya saya langsung kepikiran pengen buat film tandinga, judulnya “ Suster Berketombe, makanya pake sampo head n showder. Sampo anti ketombe no.1 di dunia” biar tau rasa tuh produser kalo judul film dan cerita filmnya itu GAK BERMUTU.

Nah, ada juga ini.
images

Tanpa ditanya lagi, judulnya pasti terinspirasi dari Kuntilanak Bencong. Cap Cus Cin.

Bersambung

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

122 Responses to “Postingan setelah berabad-abad lamanya”

  1. aladin says:

    hehehhe….makasih mas udah mampir….
    iyya lg iseng….hehehehe
    atau ada juga yg ini mas….hantu jeruk kentut…..air kencing pengantin dan masih ada bnyak yg lain..yg saya plesetin judulnya….hihihi

  2. sepri subarkah says:

    whaaha,judul film gituan boleh jg dibuat..
    pake acara head n shoulder pula, arattt :D :D

  3. aladin says:

    mbak arniisss…..hheheheh…kangen jg toh mbak…makasih ya mba arnis..
    ok aku ganti namanya…smoga smuanya spakat dn senang…heheheheh
    :-D

  4. arnissilvia says:

    udin..udin..kemana saja kau kawan? Lama nian potingan lucu kau tak kulihat di blog beswan.. din, teman-teman usul tuh, grup blogger community nya diganti dengan Beswan Blogger Community, kan aladin yang jadi adminnya :)

  5. aladin says:

    waaah..mbak putri..makasih udah berkunjung ya….hehehehe

  6. aladin says:

    makasih gan….
    semoga nggak bosen ya….hehehe

  7. gemakusumaputri says:

    film horor indonesia akhir2 ini sih becanda bgt yaa, setuju sm aladin film horor thailand udah paling mantep ngagetinnya :))

  8. Kabar Terbaru says:

    wah postingannya bagus gan..

  9. aladin says:

    makasih mas tris..
    betul skali…filmnya cuman ngandalin hantu-hantu bertetek….ngga ada mutunya.

    kalo film thailand, sy sngat spakt…horornya mantap
    beda ama horor indonesia…..

  10. tristyantoprabowo says:

    Welcomeback Aladino, wuih habis pulkam nich critanya, lebaran gak pulkam dunk? hehe…. iya nich film horor ala Indonesia itu hanya kedok untuk tetep memproduksi film esek-esek bandingkan dengan tetangga kita Thailand meskipun mengusung tema horor jalan ceritanya tetap oke tanpa mengsusung adegan senonoh….. ayo bikin perfilman Indonesia lebih maju d(^_^)b

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

what is 3 + 7?