Articles Comments

Ranah Hujan » Nyampah » Mendadak Alim part2

Mendadak Alim part2

Dan akhirnya bagaimana nasibku yang terjebak di sini? Dikelilingi manusia-manusia yang khatam dan hafal Al Quran? Beh, merinding kucing aku jadinya. Bulu-bulu di punggungku tegak-tegak, kumisku bergerak-gerak, cakarku jadi mencak-mencak, muncul buntut dan tidak lama lagi aku bakalan menggerung: miiaaaauuuwww…. dan jadilah aku garong. Malu sebenarnya aku yang jarang mengaji gabung dengan mereka. Bahasa inggris tidak bisa kubanggakan di sini karena mereka lebih suka berbicara dengan bahasa yang ada ‘nehi-nehi, kya hua, acha-acha, tum kya karo’nya sambil goyangin kepala kayak Tina Toon. Tunggu itu hindi bin bolly, maksudnya aku takut ketika mau nibrung sama mereka tiba-tiba mereka teriak-teriak: ‘BAHLUUL…. BAHHLUULLL…!!!’ Sambil lompat ngangkang-ngangkang kayak gorilla sarap tahu betinanya selingkuh sama gorilla tetangga sebelah. Ngeri bukan buatan.

Jadi apa yang harus aku lakukan? Lagi butuh saran nih, please… apa aku harus berlari ke hutan terus teriakku tapi kenapa tiba-tiba nyasar di pasar ala mbak Dian Sastro di AADC? Atau histeris sambil hentakin-hentakin kaki ke tanah kayak kuda nahan berahi trus ngancam-ngancam: “Subur..? kau lihat ini, Suburrrrr?? Demi Tuhaaaaaaannnn!!! Sumpah saya benar-benar panik, jadi sehingga mulai gigit-gigit kuku, lalu kaki mulai bersilangan, tangan kiri ke pinggang, kepala miring-miring dikit dengan bibir monyong ala duck face, trus nungging, dan jadilah pose cewek alay pengen di foto trus bikin new ava lalu berbisik sekssih, ‘Potoin aku, please’—ala agnesmo… bukan, maksud ane kalo kalian udah ngeliat aku mengeluarkan gejala seperti yang kusebutin, bunuhin aku, please T_T…. Oke, yang tadi pikiran-pikran negatifku yang muncul akibat bisikan-bisikan seyton, ntu efek sering ngerumpi bareng kuntilanak ma tuyul. Hapuskan semua pikiran itu, dan bila anda sudah mulai tidak tahan, silahkan lambaikan tangan ke arah sana. Di sebelah sana ada kamera tersembunyi, sebelah sana juga, dan di sana jaga.

Tutttt Bersambung,,

Filed under: Nyampah

One Response to "Mendadak Alim part2"

  1. Salmia Syarifuddin says:

    Mantap ade….let us share one another….

Leave a Reply

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Before you post, please prove you are sentient.

what is 3 plus 2?