Kolom Otak Andrey

Sepintas Terlihat Jelas – Beswan Djarum 27

Posts Tagged ‘download gratis’

Low Space, No Problem!

flickr%252Bpicasa%252Bphotobucket%252Bimage%252Blogo%252Borb%252Bphoto%252Bshare%252Bhost%252Bfree%252Bshekhar%252Bsahu Low Space, No Problem!Selamat malam semua.. Bagaimana kabar kalian hari ini. Semoga selalu dalam lindungan Yang Maha Kuasa. Malam ini Kolom Otak akan berbagi trik and tips untuk mengatasi Low Space jatah kuota para Beswan dalan menggunakan Blog Beswan ini. Apalah bahasanya, kayaknya ribet banget gaya bahasanya.

Tahukah kalian kalau semakin sering kita posting dan sering upload foto langsung saat posting itu bisa mengurangi jatah kita atau yang disebut dengan Storage Space. Apa ya artinya, nggak tahu dah yang jelas setelah jatah kita itu habis kita nggak bakal bisa upload foto ataupun posting. Kalau nggak salah sich gitu. Storage Space untuk setiap Beswan hanya 72 MB aja low, udah pada tahu kah kalian?? Terus gimana dong kalau habis, bakal nggak bisa eksis lagi dong. Tapi tenang, ada solusinya untuk meminimalisir itu semua. Read More…