Hello Page

Dear sobat bloggers, Welcome to my virtual home ya….Silahkan anggap saja rumah virtual sendiri.Boleh baca, boleh komentar, boleh berkunjung saja, pun boleh kasih kritik. Biar ndak tersesat di belantara ruang tak berbatas  ini, baca dulu kategori yang sudah aku sekat ini.. Here they are:

Footprint

Kalo kamu ketauan buka blog ini, wajib hukumnya buat ninggalin jejakmu setelah klik area ini. Be sure you do it yaaa…

gambar diambil dari petcheyacademy.org.ukCerita

ruang ini, lebih khusus buat hal tentang apaaaa aja. dari yang bikin sedih, seneng, emosi…emmm…apa aja deh..

ICT n' Education

Implementasi ICT, khususnya tuk pendidikan seperti mobile learning, web learning, dll..terbahas di sini. ayo cari wawasan tentang isu ini.

BLOG

Ngeblog? posting? widget?? all about blog pokoknya dicampur aduk di halaman ini. Ada yang mau cari dukungan buat semangat ngeblog? sini aja..

English

suka ber-Inggris ria? atau justru anti banget sama English?coba telusuri halaman ini, mungkin ada sesuatu yang bisa kamu dapat.

gambar dari link ini bb.ustc.edu.cnBeswan Djarum

beasiswa Djarum emang istimewa, jadi ku pisahkan di ruang tersendiri.

segala macem cerita tentang ke-beswan-an ada di sini.

Come Join Us!

TOP LiST

Surat Cinta buat Blogger

buat all blogger, HAPPY BLOGGER DAY yaaa.. 27 Okt 2010. Mari terus sebarkan virus blog di muka bumi ini. haghaghag…

Dicari : Dosen atau Mahasiswa Ideal

humm….lagi mencari sesosok yang patut dicari. mahasiswa yang ideal dan atau dosen yang juga ideal . seperti apa bentuknya???

What's Up, Mr. Enda?

Dikenal sebagai Bapak Blogger Indonesia, seorang Enda Nasution dapet kesempatan buat jadi juri Kompetisi blog Djarum2010. Saya kagum sama tulisan2 dia yang lugas, tapi kenapa ya blognya akhir2 ini jarang apdet? Apa setelah jadi Bapak Blogger kita punya hak untuk tidak slalu apdet blog??Semoga beliau dapet menjawab kritikku ini.:)

Online-kan ToKoMu

ada yang suka jualan barang? tas, asesoris, hape, komputer or anything? coba saja buat jualnya lewat internet dengan cara yang lebih simpel. semua dibahas di sini. Cekidot…

MyVirtualHome dapet Review.Horeee….

Betapa senangnya, setelah kemaren2 dapet award dari seorang blogger yang habiz ngrayain ultah blog nya yang pertama, sekarang giliran blog ku dapet review dari seseorang. humm…makin semangat ngblog ini. hore..

the Meaning of Blog Award

first time dapet award blog,akherna jadi ngrasain the euphoria nya dapet award. Ada arti sendiri tentang award ini, bukan hanya sekedar pemberian orang lalu say thanks, but it's more than that…

Favourite Post

Ritual Blogwalking yang Sopan

ritual yang ndak boleh ditinggalin dalam dunia ngeblog adalah : blogwalking. ada beberapa yang ngelakuin ritual ini just buat menggugurkan kewajiban. ini termasuk bad habit. jadi, gimana 'aturan' blog walking yak baek??

Blog Kamu KEREN. Blog Ku ???

sebagian orang yang maen ke sini, selalu bilang kalo blog ini keren. apa bener si???humm..tersanjung si..emang saya suka utak utik blog, jadilah blog nya seperti ini. tapi kadang bikin aku khawatir. takut orang beranggepan kalo ngeblog itu harus cantik tampilannya.padahal, ada yang lebih penting dari sekedar tampilan lo. Bener ga tu???

Tombol “LIKE” facebook di SideBarmu. Ada kah??

beberapa orang tanya, gimana ci bikin tombol LIKE pesbuk di blog mu?? mau tau caranya ? silakan habisi postingan ini..

Dari Kamar Mandi Turun ke Lektop

Inspirasi bisa dateng dari mana aja. contohnya kali ini, desain untuk konsep mata kuliah Komputer Grafis, saya dapet pas lewat depan kamar mandi.hehehe…

Blog Beswan VS Kompasiana. which one???

Guilty karena merasa mempromosikan sesuatu yang sebenernya saya benci. wahh…tapi ada manfaat juga dari sesuatu itu. then what???