WELCOME!

BESWAN DJARUMSelamat Datang di blog-nya beswan Djarum!

Blog ini berisi berbagai macam tulisan karya Nisa, mulai dari

  • masalah Air dan Lingkungan dalam kategori Enviro-Water,
  • masalah kehidupan sosial masyarakat dan sisi perempuan di kategori LifeLike,
  • masalah pemikiran-pemikiran yang aneh bin ajaib (bahasa bakunya : kritis, hehe…) di kategori BrainTalk,
  • pengalaman-pengalaman dan cerita yang mungkin bisa menginspirasi di Inspirational,
  • curhat masalah hati di Hearty,
  • dan semua tentang hubungan antar manusia (pacar, sahabat, musuh, hehehe…) di kategori Relationship.

serius mikir...

serius mikir...

Kamu tinggal meng-klik kategori yang pengen kamu baca, atau masuk ke halaman “ARTICLES” buat membaca artikel-artikel secara acak.

Mungkin akan ada lagi kategori baru, tapi untuk saat ini mungkin itu dulu.

…………………………………………………………………….. :)

Seneng banget deh saya bisa berbagi dengan teman-teman. Tambah seneng lagi kalo temen-temen ninggalin komen di artikel-artikel yang saya buat. Saya akan berusaha untuk tetap terhubung dengan teman-teman, menjawab komen yang masuk, dan meninggalkan komen balik pada blog kamu.

Saya juga ngasih link ke facebook saya kalo teman-teman mau add dan masuk dalam friendlist saya di facebook. Kamu juga bisa follow blog ini via Networked blog. Ayo kita jalin silaturahmi yang lebih erat lewat blog ini.

Semoga apa yang saya tuliskan di blog ini bisa bermanfaat bagi teman-teman. :)

Terima kasih udah mengunjungi blog-nya Nisa. Datang lagi ya…. ^^

NISA

NISA