Archive for October 2nd, 2009

Nikah Muda?

tbh1

Berawal dari sebuah game nyeleneh di facebook yang hasilnya bilang kalo aku bakal nikah kurang dari setahun lagi bikin aku shock.. Hahaha… Gimana gak shock coba…,kuliah baru semester tujuh, umur belum genap 22 tahun, belum punya apa-apa, belum bisa nyenengin ortu, de-el-el…

………………………………………………………………………………..

Aku jadi inget obrolan dengan beberapa temen SMA waktu masih kelas 2, sekumpulan cewek-cewek nongkrong disamping kelas yang teduh… Bukan berniat nggosip sih, tapi waktu itu kita dapat undangan nikah dari salah satu kakak kelas yang baru saja lulus.

…read next…

6 Comments