Archive for October 11th, 2009

Cinta, Komitmen, dan Status…

cinta dan komitmennya...

cinta dan komitmennya...

Hmm….Beberapa majalah cewek yang sering aku baca tuh sering banget bilang kalo cowok TAKUT BERKOMITMEN dengan cewek. Tidak dijelaskan lebih lanjut tentang “what comitment” yang ditakutin mereka. Mungkin pacaran,tunangan,atau married?

Actually, dari cowok-cowok yang aku kenal, gak semuanya kayak gitu sih… FYI, aku nyebut mereka cowok, karena mereka belom jadi “laki-laki”,hehehe… Banyak faktor kenapa mereka belom bisa disebut cowok,,yaaaaaah….mungkin karena mereka belom ngerti bener artinya komitmen,yeah, komitmen yang sebenernya…..

…klik buat lanjutin…

9 Comments

Catatan kecil dari seorang teman…

sahabat

sahabat

Delapan tahun yang lalu…Waktu aku masih SMP… Seorang teman memberi sebuah kertas kecil yang masih kusimpan hingga kini…

…………………………………………………………………………………………………………………………..

Nisa,

Jangan pernah merasa bahwa kamu akan selalu menderita…

Jangan pernah berpikir bahwa hidupmu akan selalu buruk…

Yakinlah bahwa akan ada yang lebih baik daripada saat ini…

…lanjut,

No Comments