Posts Tagged blog

Kalo Semua Blog Anak Indonesia Masang Widget itu…

Sore-sore ga ada kerjaan, surfing di internet buat liat-liat tempat wisata dalam negeri. Hummm, ketemu sama web wisata di Jogja. Keren juga web ini, lengkap dengan kuliner dan paket hemat objek-objeknya. Tapi bukan itu yang pengen kucritain disini…

Hehehe…

Ada bonus t-shirt Jogja buat pengunjung web itu.

Pikiranku langsung balik ke masa-masa kaos Dagadu Djogja dan Jogja Dadung pertama kali booming waktu aku masih SMP dulu. Gambarnya lucu-lucu dan tulisannya kreatif banget. Aku yang tinggal di Pacitan aja berlomba ngumpulin T-shirt lucu-lucu itu dengan teman-temanku yang nyaris semuanya berkaos dengan label : Dagadu Djogja.

Seperti halnya kaos Djoger Bali, kaos ini punya prestige tersendiri buat warga Jogja. Apalagi kalo orang dari luar daerah yang memakainya. Seperti promo wisata gratis, heheu…

cover page-nya keren euy...

cover page-nya keren euy... ^^

Balik lagi ke web wisata diatas…

Hal yang nyuri perhatian aku adalah syarat buat dapetin kaos itu. Yaitu, pengunjung wajib menambahkan widget wisata Jogja kedalam blognya. Widget itu akan nampilin foto tempat-tempat wisata di Jogja yang akan berubah tiap detik. Fotonya juga keren-keren euy…

Dan aku pun ngikut, hehe…

Tampillah widget itu di blogku… Bagus juga :)

…klik untuk lanjutin..

,

4 Comments