Posts Tagged Malang

Dugem di Malang : Benarkah Sekedar Hiburan?

Artikel ini ku buat 2,5 tahun lalu semasa masih menjadi wartawan di sebuah LPM di kampusku. Bahasan yang diangkat adalah seputar DUGEM di Malang, tapi kok kebetulan nih yang kutemui tuh orang-orang dari sisi negatifnya… jadi jangan protes ma hasilnya ya, ini hasil wawancara asli sih, tanpa rekayasa. Kalo ada yang ga bener, anggaplah si narasumber yang salah, hehe… Secara aku kan ga pernah dugem-dugeman gitu,jadi kutulis apa adanya deh…. ^^

suasana Hugos

suasana Hugo's

Istilah “dugem” sudah tidak asing lagi di telinga kita. Dunia malam yang menjanjikan hiburan, pelepas stress, bahkan ajang gaul yang selalu dikaitkan dengan alkohol, drugs dan free sex. Dari definisinya, telah jelas bahwa dugem memiliki segi negatif yang lebih banyak dibandingkan segi positifnya. Kacamata umum memandang segi positif dari dugem adalah nol, alias tidak ada sama sekali.

…klik disini untuk lanjut..

3 Comments