talk to me

116

Haiiiiiiii………..!!!!! ^^

…berhubung aku cukup gaptek en kagak nemu2 yang namanya SHOUTBOX  buat wordpress-nya beswandjarum'sblog ini…, akhirnya kuputuskan buat bikin forum di page ” yuk ngobrol..”

Jangan ketawa karena ke'gaptek'anku yeah,,hehehe… Aku dah nyoba banyak shoutbox, mulai dari shoutmix, chatroll, talkinator, meebo, ….etc (buanyak banget tapi gagal semua…hiks…)

So, kalo diantara kamu punya cara bikin shoutbox yang langsung muncul di wordpress-nya beswandjarum'sblog, WAJIB KASI TAU AKU YAAAA…

atau kau akan menyesal, hehehe…

So, leave ur comment here…, DAN MARI BICARA ^^v

Nisa ^^

i-love-u

  1. #1 by nisa on September 29, 2009 - 2:06 am

    hai..hai…
    agak setengah maksa,,hihihi…

    “datanglah…kedatanganmu kutunggu….”

  2. #2 by nida on September 30, 2009 - 9:28 am

    Allloooww Nisa, seneng banget bisa kenalan ma kamu. aku juga scorpio lho & sama kayak kamu, orang2 terdekatku bilang kalo sifatku keras bgt…Artikel2mu oke juga…terus berkarya yachhh…

  3. #3 by nisa on September 30, 2009 - 11:13 am

    allow juga nida.. Wah nama kita mirip-mirip pisan euy, hehehe… Bener atuh, scorpio emang keras tapi justru itu yang bisa bikin kita lebih survive daripada orang lain, haha… *pengennya sih gitu ;p

    Yupz,,thank’s ya udah mampir… Nice to know U… :)
    Tukeran link yuk ^^v

  4. #4 by uswaalhamid on October 3, 2009 - 1:12 pm

    duhhhh manisnya ne non

    tapi chanyang ya masih gaptek githu,,, mendingan aq ga tau apa2…hehehehhee

    gmn kabrnya non???

  5. #5 by nisa on October 3, 2009 - 3:55 pm

    Eh ada uswa,,hehehe….. aku dibilang manis rek,,cenangna… ^o^

    iya nih, kayaknya wordpress buat beswan nih gak support shoutbox,jadi ga ada chat area-nya,,trs alternatif ter-jadul adalah dg page ini,,hihihi…

    kabar baik-baik buk…,hei mana blog-mu? ayo kita nge-blog,,hohoho… :)

  6. #6 by aminfauzi on October 29, 2009 - 10:22 am

    Makin keran aja tamppilan blognya… kapan ngobrol2 lagi?

  7. #7 by nisa on October 29, 2009 - 2:36 pm

    heiiiiiiiiii amin…, lama juga nih ga ngobrolin blog lagi…,yuk yuk online di FB lagi…,ternyata ngeblog makin lama makin asyik ya,,hehehe…. ^^

  8. #8 by afrizal ramadhan on November 1, 2009 - 6:26 am

    ichaa… hehe udah aku vote,,,

    ow iyah kayaknya blogmu agak nyamping yah,, tuh badge nya FB buat vertikal aja,, trus gambar backgroundnya dah pas,, siip,,, hehehe kalo aku edit di fotoshop dengan ukuran 1000*200 pixel..

    koktwitternya ga bisa nampil??

    minta fotonya,,,
    luv u..

  9. #9 by nisa on November 1, 2009 - 7:04 am

    @ichal: kemarin badgenya emang kubuat vertikal,tapi koq menurutku blognya jd ga’ goodlooking&infonya gag jelas,,heheu… jadi biarlah menyamping,lagian aku pake 3 col,,biar beda ;p

    backgroundnya harusnya ukuran 900*200 pixel,tapi dasar akunya aja yg males ngedit,hihi, ga papa wes…

    twitter?haha,kayaknya ga jodoh ma twitter… ^^
    km minta foto apa sih…

  10. #10 by afrizal ramadhan on November 1, 2009 - 7:48 am

    uww dasar biar beda,,,

    ga sama sekarang,,

    foto itu “dedicated to…”

  11. #11 by nisa on November 1, 2009 - 7:58 am

    biar beda tuh alasan buat nutupin ke-gaptek-an ku….
    hihihi…
    …apanya yang ga sama?
    weh…,foto ntu kan yang katanya anak2 kayak foto pre wedd, whahahahahaha…. memalukan… >,<

  12. #12 by gek sintha on November 3, 2009 - 2:29 am

    okeh,,, seorang nisa gaptek????
    brarti aku cucunya gaptek,,,,,,

  13. #13 by nisa on November 3, 2009 - 2:52 pm

    @gekta : emangnya aku nenekmu ta Gek? Wahahahaha…..,lebih baik gaptek daripada gapcin lah,,,(gagap cinta,hihihi) ;p

  14. #14 by gek sintha on November 4, 2009 - 12:53 am

    nyindir nie critanya???????????

  15. #15 by DeNi on November 16, 2009 - 6:17 pm

    salam kenal ya Mba

  16. #16 by icha rif'ati on November 19, 2009 - 9:12 am

    assalamulaikum..
    salam kenal buat mbak nisa yang cantik jelita,, baik hati,, ramah bgt,, tidak sombong,, tidak pelit,,,
    *traaaakktttiiiiiiir..*

    seneng bisa kenal mambak nisa,, juga mas ichal…

    mbak,, aku mau dah jadi tukang foto kalian berdua , GRATEEZZ,,, ga bayar,,,

    Tapiiii,…. *hehehe pamrih bgt ya,,*

    AJARIN AKU BIAR BISA IKUT LKTI mbaaakk,..,. ^_^

  17. #17 by chaidirbustomi on November 19, 2009 - 2:18 pm

    Asslmualikum..
    halo,,,,Mb Nisa.
    ni Bustomi Beswan 2009 dari UMM (yg bilng mb Jutek.
    heheheh…
    Mb…
    ajarin ade ngblog dunk..
    bingung ni hrus ngpain blognya ade..
    enaknya klau pertama tu diisi p y mb?
    coz toMy g pnah ngblog.
    heheheh
    ditunggu sarannya.
    mksih mb…

  18. #18 by Riand Farisya on November 19, 2009 - 4:04 pm

    mbak,,
    ni riand, beswan 2009/2010
    aku pengen juga nulis blog..
    yak apa toh mbak caranya??
    mulainya ngapain dulu nih??
    bales ya mbak..
    makasi mbak cantik..

  19. #19 by johantectona on November 30, 2009 - 4:16 pm

    baru sempat buka punya mu cha..
    tambah sip ae…
    punya mu ma punya ichank kok keren seh…
    pengen aku jdnya….hehehe

  20. #20 by nisa on December 1, 2009 - 3:15 am

    @deny : salam kenal juga… ^^ thanks udah mampir..

  21. #21 by nisa on December 1, 2009 - 3:17 am

    @dek icha’ : wah..,si calon fotografer muncul nih,,mana blogmu de’?
    ayo…ayo…,ta’ajari sebisaku ya…hehe,,aku ga expert2 banget soale… >.<

  22. #22 by nisa on December 1, 2009 - 3:19 am

    @chaidir :
    wa’alaikumsalam…
    weh,,beswan baru yang ta’judesin pas interview,hahahaha… soir dek,tuntutan peran itu.. ;p
    kalo pengen tanya2,langsung sms aja deh.. punya nomorku kan? ;)

  23. #23 by nisa on December 1, 2009 - 3:20 am

    @riand : yuhuuuu riand….,aku taulah kau beswan malang 09/10,,secara aku juga ikud menyeleksimu,,hihihi.. yups,,sama kayak temen2 lain,,kalo pengen tanya apa ajaaaaa tinggal sms aku deh….,oke? ^^

  24. #24 by nisa on December 1, 2009 - 3:22 am

    @ joanna tectona :
    weeeee….,punya ichal emang keren Jooo…,tapi punyaku ya kayak gini aja… >.<
    halah,,,kamu tuh pengennya pasti tentang relationshipnya,,hihihi ;p

  25. #25 by vininda on January 12, 2010 - 9:18 pm

    embaaaaaaaak,mau ketularan menang blog,donk…
    maka dari itu, saya mohonkeun untuk diberi tips dan saran.dan….caranya…(ngaku kalo lebih gaptek),hehehe.
    nomer hape mbak aku minta mas anggi aja apah ya mbak?gak apa to?

  26. #26 by nisa on January 12, 2010 - 10:17 pm

    vininda :
    embaaaaaaaak,mau ketularan menang blog,donk…
    maka dari itu, saya mohonkeun untuk diberi tips dan saran.dan….caranya…(ngaku kalo lebih gaptek),hehehe.
    nomer hape mbak aku minta mas anggi aja apah ya mbak?gak apa to?

    halu adekkuw..,ayo kapan2 bikin acara ngumpul-ngumpul buat tutorial blog yuk…,biar beswan Malang memborong juara lagi,hehe… Yup,minta aja no hpku ke anggi atau kirim nomormu lewat message FB,ntar ku sms.. ^^

  27. #27 by chaidirbustomi on February 10, 2010 - 2:18 pm

    Mb…………..

  28. #28 by chaidirbustomi on February 13, 2010 - 5:26 pm

    Mb Nisa……..
    how are U?
    Mb..ni sya dikit2 dah mulai bljr ngblog ya wlupun msih simple g kya pnya Mb.
    dikomenin n kasih saran y mb.
    thanks..

  29. #29 by nana on February 19, 2010 - 5:56 pm

    nissa…lam kenal aja…..

    cuma mau bilang…

    ajarinn aq ngeblog dunk….gila aq gaptek bgt…huhuh

    thx y….hehehe

  30. #30 by nana on February 19, 2010 - 5:57 pm

    ajariin…ngeblog dunk….

  31. #31 by chaidirbustomi on February 24, 2010 - 3:14 pm

    Mb,,,,,,,,
    aq ada ngepost lagi.
    heheheh
    tapi tu masih continued..
    ya dari pada cuma buat pajangan dilaptop jh.mendingan toMy post di blog.
    mksih..

  32. #32 by srimariyani on May 2, 2010 - 3:27 pm

    assalamu’alaikum, neng nisa yang geulis,,,,,
    bagi2 info yg bnyk ya mb????
    biar tahun ne RSO SBY bisa menang lagi
    mau mau mau………

  33. #33 by mudrikah on October 4, 2011 - 10:34 pm

    Assalamu’alaikum ka Annisa… baraka Allahulakum
    salam ukhuwah dari saya mudrikah… ka saya senang dan suka dengan note yang ka” tulis dan s
    saya mau bertanya neh ka”..
    saya pernah berjalan2 di salah satu kampus dan bertemu para akhwat..
    yang saya tanyakan adalah kenapa ya para akhwat berteman hanya dengan para akhwat saja??? ya saya juga ga tau ka.. mungkin ga semunya ya.. wa Allahu ‘alam..
    dan kenapa ya sebutan akhwat itu hanya untuk orng2 yang berkerudung besar aja?? hehehehe”””
    iya memng betul kata ka annisa bahwa kata akhi ukhti itu hanyalah kata bahasa arab biasa, yang berarti wanita atau pria
    maka dari pada itu kita ratakan saja semua para laki2 kita sebut akhi.. dan para perempuan kita sebut ukhti…
    kan bahasanya bagus ka”
    ge mana tuh???
    terimakasih ya ka Annisa.. semoga kita menjadi sahabat fillah … Aamiiin…
    Assalamu’alikuum… :)

(will not be published)

Before you post, please prove you are sentient.

what is 7 + 9?