Coretan Aul

Film India tetap mempesona

5329245513_aca62d70eb
Buat yang doyan Bolliwood, ada film bagus nih coy.  judulnya DHOBI GHAT
Uiiih.. cakeeep (yang cewe)

Eiiitz… jgn salah loh, film ini sama sekali beda bgt dengan film2 bolliwood seperti biasanya (yang ada adegan nyanyi2 n joget2 di gurun gak jelas gitu). Film-film India sekarang tu udah jauh berubah, screen, plot dan gaya bahasanya juga sudah mengalami perkembangan ke ranah yang lebih masuk akal.

Bagi yang penasaran nih saya ceritain dikit plot nya;
Arun (Aamir Khan), disini berperan sebagai seorang seniman yang low-Profil yang punya hobi berpindah-pindah tempat tinggal. Suatu ketika, saat malam pergelaran karya-karya nya, dia bertemu Shai (Monica Dogra), seorang Banker dari New York yang sedang ambil cuti panjang ke Mumbai untuk mendalami hobi fotografinya. pertemuan singkatnya dengan Shai pun telah memberikan chemistri tersendiri bagi mereka, namun sayangnya Arun tidak terbiasanya menjalani hubungan percintaan memilih untuk tidak melanjutkan hubungan mereka.

seiring berjalannya waktu Shai pun mengenal Munna (Prateik Babbar) seorang pria Innocent yang berprofesi  sebagai Dhobi (sebutan tukang cuci di India), kedekatan mereka dan kebaikan hati Shai ternyata telah membuat Munna berharap lebih akan hubungan mereka. Namun Shai yang telah jatuh cinta terhadap Arun, tetap tidak bisa melupakan Arun, walaupun mereka sudah lama tidak bertemu karena hobinya Arun yang pindah-pindah rumah, Shai tetap kukuh untuk dapat mencari Arun.

Hmmm.. dijamin seru deh filmnya.. cobain dah…
karena kayaknya di Bioskop gak ada deh, jadi yang mau nonton coba cari di toko2 dvd terdekat, Dowload, atau minta di aku juga boleh, hehe

ni dia nih orang2nya:

:-)

Category: Newsflash

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Before you post, please prove you are sentient.

What is 9 * 7?