Coretan Aul

BESWAN GAGAL MOVE ON

Setelah melakukan perenungan selama dua jam di ruangan kecil yang ada di kamar kosan, akhirnya dapat ditarik kesimpulan bahwa ada 3 hal yang membuat saya sukses menjadi anggota Beswan Gagal Move-on sampai hari ini:

Pertama : “Kenangan Indah Kita Bersama”

“Jreng..jreng…” *suara gitar pun terdengar

Gagal Move-on jadi Beswan itu sebenarnya banyak untungnya, salah satunya buat mencegah rambut rontok karena strees ngerjain skripsi. Melototin foto-foto sambil ingat hal-hal gila bersama teman-teman Beswan sampai sekarang selalu sukses buat saya ngakak sendirian. Teman-teman beswan itu emang the best dah, senang, susah, tegang, ribet, sukses, gagal, & galau sudah kita alami bersama.

Disambangin teman-teman Beswan Malang, Jember, dan Surabaya saat mengikiti Leadership Development di Surabaya

Disambangin teman-teman Beswan Malang, Jember, dan Surabaya saat LD di Surabaya

Kedua : Ilmu yang Barokah

Di Beswan Djarum, kita benar-baner diterpa menjadi mahasiswa seidealnya. Gak cuma pengetahuan bidang keilmuan kita, tapi yang terpenting adalah bagaimana mengaplikasikannya dan hidup selaras berdampingan dengan orang lain. Jadi beswan Djarum saya merasa telah mendapatkan semuanya, ilmu dan teman-teman generasi bangsa yang membagakan yang tersebar dari Sorong hingga Banda Aceh. Dengan ini semua, tidak ada alasan lagi buatku untuk ragu menjadi pemimpin negara ini kelak dikemudian hari.
MERDEKA!!! *angkat gelas

Perlu dicatat, Ini bukan sirup lho ya

Perlu dicatat, Ini bukan sirup lho ya

Ketiga : Mereka yang Disana

Pak Primadi yang gaya bicaranya selalu bercanda, yang paling saya ingat ketika beliau bilang “Pembicaranya kalau gk JK ya Habibie!” dgn gaya santainya, namun ternyata terbukti saat even RGTC di Unud 3 bulan yang lalu, Sang Guru Bangsa Benar-benar Hadir. Abah Legowo yang kami anggap sebagai ayah sendiri. Pak Totok yang sangat asik. Mas Sapto yang galak tapi baik (kita pernah ditraktir nonton di XXI lho, hehehe). Bu Popi yang ramah banget. Koh Welly yang gk pernah benar manggil nama saya, selalu aja dipanggil Park Ji Sung (padahal kan saya mirip Dude Herlino). Dan mbak Vivi yang cantik tapi cerdas. Buat mereka saya cuma bisa bilang terimakasih yang se-sungguh-sungguhnya atas semua yang telah kudapatkan selama menjadi Beswan Djarum.

Salam Beswan Gagal Move-on..
Thanks

:D
Beberapa referensi penghapus strees lainnya

Menggila di GOR PB Djarum, Kudus

Menggila di GOR PB Djarum, Kudus

Gak mau kalah, Beswan Senior atraksi yel-yel di depan Beswan 28 Surabaya

Gak mau kalah, Beswan Senior atraksi yel-yel di depan Beswan 28 Surabaya


Menggila di Pantai setelah OR Beswan 28

Menggila di Pantai setelah OR Beswan 28

Kepanasan mandi di pantai siang-siang, ngadem dulu

Menggila di Hutan tengah malam, saat CB di Cikole

Menggila di Hutan tengah malam, saat CB di Cikole

Saat main ke Bandung

Banana boat daratan

para LO NB 2012 yang ‘pantang tidur dan giat bekerja’

Disuruh belajar main selonjoran sama pak Primadi

Disuruh belajar main selonjoran sama pak Primadi

Category: Storia
  • Maudy says:

    bukan penghapus stress tapi malah tambah stress aul -.-‘

    itu yang di foto emang bukan sirup, tapi fanta kan? :P

    May 4, 2013 at 6:00 PM
  • roroajengsekararum says:

    adaaaa fotooo aku nampaang disoonooo~

    May 4, 2013 at 6:08 PM
  • ursulapenny says:

    Aaaaaaaakkkk ada fotoku hahaha.. Seru bgt ya ul kita pernah jd beswan.. See you di Malang besok

    May 4, 2013 at 7:07 PM
  • heonasrudin says:

    terharu lihat foto” sy di blog sang juara #GagalMoveOn *oposeh :D

    May 5, 2013 at 7:59 AM
  • Marhaindra Gary says:

    ul, udah launching nih. jangan lupa maen tempat gw ul

    May 5, 2013 at 10:28 AM
  • Aulia Pulungan says:

    Momod: yaaaah..ketahuan deh,, hehe

    Roro, Penny: masa sih ada, gk sengaja.. hahaha iya2 foto2 kalian selalu mnjadi penghibur ku #looh

    Heo: haha..klo ada ayo2 yg mau dftar geng Beswan Gagal move on. silahkan silahkan..formulir dapat di donlot di haha

    Gery: Seeep.. Ger

    May 5, 2013 at 3:08 PM
  • Fina Ladiba says:

    bang aul. kamu harusnya masukin foto putri duyungku disini :'(((( ahahahaa

    May 5, 2013 at 3:49 PM
  • Aulia Pulungan says:

    Nahhh itu, udh aku cari-cari ehhh gk nemu.. mungkin di culik Tuxedo bertopeng. hehe

    May 5, 2013 at 7:20 PM
  • nazibiqbal says:

    ouch..
    ini mah lo Gagal move-on bro. hahaha
    asik nih saljunya :D

    May 5, 2013 at 11:23 PM
  • Marhaindra Gary says:

    Ul, foto gw mana? waktu gw jadi penyusup di beswan SBY.
    gw inget banget lokasi yang ada di foto itu!

    May 6, 2013 at 7:13 AM
  • Guntur says:

    wah keren blognya, jadi terbawa suasana

    May 6, 2013 at 9:22 AM
  • vivi adeliana says:

    “MBAK VIVI YANG CANTIK TAPI CERDAS”
    makasi lho yaaaa makasiiiiii…

    May 6, 2013 at 2:31 PM
  • Aulia Pulungan says:

    Nuri: maaf, sini Dude Herlino, situ siapa ya? haha

    Nazib: Itu tepung tapioka zib..

    Gery: ada di laptop gw, cuma lagi gk nemu aja. hehe

    Guntur: suasana saat di Bandung ya, hehe

    Mbak Vivi: sebagai anak baik2 dan rajin mandi, sesekali boong gk apa doong mbak. hahahaha

    May 6, 2013 at 6:10 PM
  • Nana Leon says:

    gud luck mas broh :D

    May 7, 2013 at 2:50 PM

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Before you post, please prove you are sentient.

What is 5 * 6?