Kaca Mata Saya

segala hal yang terlihat oleh saya

Kaca Mata Saya - segala hal yang terlihat oleh saya

Perjalanan

Perjalanan yang gak pernah aku duga sebelumnya. Membayangkannya aja udah gak tertarik, tapi toh ini yang menjadi cikal-bakal segala metamorfosa bulir angan dalam fantasi. Melewati tahap konversi, jadi nyata. Bukan bayangan nyata. Wujudnya nyata. Kenyataannya mendekati sempurna untuk sesaat lagi. Tapi seribu sayang. Bisa dikatakan aku salah jalan. Salah track. Tapi apa daya, aku juga gak kuasa berjalan dengan track yang sudah semestinya. Ini untuk tahap awal. Selanjutnya aku pilih trackku sendiri.

Continue reading

Go To The Pink #26

Kami mau ke pink beach. Yeeeeeeeyyy… Pertama kali tau pink beach itu dari tv. Kalo gak salah dari program tv yang memamerkan gaya liburan artis-artis yang sekedar main air di pantai berpasir pink ini. Awalnya sempat ragu. Emang bener pink warnanya? Kenapa bisa pink? Selain warna pasir yang gak biasa, apa lagi yang bisa dilihat disana? Banyak nih pertanyaan di kepala. Tetap aja gak akan tau gimana medan misi ke lima ini kalau belum menginjak pantainya.

Continue reading