Kaca Mata Saya

segala hal yang terlihat oleh saya

Kaca Mata Saya - segala hal yang terlihat oleh saya

I Call Them Simple British In Me (Geek Glasses)#1

Hi Guys… Aku posting ni heheehe… tapi posting yang ini agak berbeda dari yang udah-udah. Kan selama ini aku posting tentang liputan event di sekitar kehidupan aku kaya festival, choir, beswan dan lingkungan (disamping aku jurusan teknik lingkungan hehehee :) ). Posting cerita pendek atau Rea Story yang gak kelar-kelar. Nah!! Kali ini aku mau cerita. Agak curhat sih tapi gak akan colongan kok (naon sih??). Agak curhat tapi bukan curcol ahahha…

Continue reading