Share Everything of My Wonderful Life

Because Sharing Is Caring

I love (ch)eating!!!

Siapa sih yang ngga suka makan?ngga adalah yah pasti. Manusia kan salah satu kebutuhan pokoknya adalah makan. Kita dimanjakan dengan kekayaan alam yang didapat oleh Tuhan untuk diolah menjadi makanan yang lezat. Hmmm… ada rendang, sop, ayam goreng, gurame bakar, steak, opor, dan masih banyak lagi makanan. Haha, bukan2, kali ini saya bukan ngomongin makanan, tapi ngomongin Cheating! Apakah Cheating juga merupakan kebutuhan pokok selain eating?hahaha… heh, jangan bilang iya! Read More…

so True!Golongan darah O memang begini…

sedang blog walking dan ngga sengaja nemu ini! well, meskipun ngga semuanya bener, tapi 90% ilustrasinya tepaaatt! karena gwbergolongan darah O, ini rangkuman yang menurut gw, GW banget!hahahaa.. kamu bergolongan darah O juga?silahkan cek, apa ini Kamu banget? icon biggrin so True!Golongan darah O memang begini... Read More…

Investment,should we?

*terhenyak lihat isi dompet* -lari ke atm, menyelamatkan hidup-

*mematung,membatu,langsung lemes* -isi atm lebih menggemparkan-

*lihat daftar list kebutuhan* – benerin trackpad bb, bayar asuransi mobil, kebutuhan makan, kebutuhan gahul-

UANG GW ABIS. GA CUKUP.

** Read More…

The one that got away

katy perry – the one that got away

Read More…

overwhelmed with gratitude :’)

In this opportunity, I would like to say thank you Allah SWT, for everything given to me.

I’m overwhelmed with gratitude.

I didn’t have to wait for so long to know what has been written.

My tears become smile.

You give the Sunshine after the rain.

Alhamdulillah.

words were’nt even enough to describe how happy i am..

this happy tears can’t be stopped.

I love you for the rest of my life.

jalan.jalan.narsis

A month ago, me and my friends (Gita, Putu and gita’s bf –baki – ) went to some cool places.

 

 

We went to museum Joang 45, museum (forgot the name) :p, Sunda Kelapa Mosque. Getting bored with malls so we decided to go to museum..yeayyy… the forgotten place is not bad to be visited in holiday icon smile jalan.jalan.narsis

As a woman who loves to be photographed hahaaa of course taking pictures is one of the – must do -  thing. :p

Here some pictures taken while visiting those places. Love it icon biggrin jalan.jalan.narsis Read More…

the answer from God.

Mungkin bagi sebagian dari kalian sudah baca postingan saya sebelumnya mengenai jawaban dari Allah atas doa-doa kita. Hard to say, tapi hari ini saya mendapatkan jawaban atas doa saya yang tentunya bukan sesuatu yang saya harapkan. Read More…

The Answers of our Prayers from Allah

When we pray to Allah, we always want Allah to fulfill it. But Allah always has 3 answers for our prayers.

I got this from one of site, but i forgot the link icon sad The Answers of our Prayers from Allah

I'm so sorry, but i just want to share it to all of you.

believe that Allah's answer is the best way for us. icon smile The Answers of our Prayers from Allah

tumblr ldxym0msyo1qarrh6o1 500 The Answers of our Prayers from Allah

Believe in God

 

cheers,

photoeditor1306207895646 150x150 The Answers of our Prayers from Allah

Beauty.distortion

no wonder our perception of beauty is distorted

Cantik. Ketika gw melontarkan kata itu, apa yang terbersit di pikiranmu? Tanpa berpikir keras, sekeras Rafael membuat orang terhipnotis, menebak dengan benar tanpa harus sehebat para peramal, aku tau apa yang ada di pikiranmu saat ini. Cantik itu PUTIH, BERSIH, HIDUNG MANCUNG, RAMBUT terurai Halus. Cantik itu Dian Sastro, Katie Holmes, Angelina Jolie, Nabila Syakib. Read More…

Tanggal 25, 26, 27

tanggal tanggal di atas menjadi tanggal keramat buat kebanyakan orang. apalagi kalo bukan tanggal GAJIAN! hahhaahaa. Rasanya tanggal itu semua orang mesem-mesem kesenengan liat jumlah saldo di rekening bertambah. yihaaaaa.

betul bukan?

hayooo…tapi jangan kesenengan dulu, kebayang-bayang mau beli baju yang di idamkan, gadget terbaru, atau liburan ke suatu tempat.
Mari kita ingat bahwa dalam rezeki yang kita dapat ada sebagian milik orang lain.

mari bersihkan rezeki kita dengan ber-ZAKAT. icon smile Tanggal 25, 26, 27

sudahkah kalian berzakat bulan ini?

cheers,
bungaa1 150x150 Tanggal 25, 26, 27