Share Everything of My Wonderful Life

Because Sharing Is Caring

Archive for December, 2011

I love (ch)eating!!!

Siapa sih yang ngga suka makan?ngga adalah yah pasti. Manusia kan salah satu kebutuhan pokoknya adalah makan. Kita dimanjakan dengan kekayaan alam yang didapat oleh Tuhan untuk diolah menjadi makanan yang lezat. Hmmm… ada rendang, sop, ayam goreng, gurame bakar, steak, opor, dan masih banyak lagi makanan. Haha, bukan2, kali ini saya bukan ngomongin makanan, tapi ngomongin Cheating! Apakah Cheating juga merupakan kebutuhan pokok selain eating?hahaha… heh, jangan bilang iya! Read More…

so True!Golongan darah O memang begini…

sedang blog walking dan ngga sengaja nemu ini! well, meskipun ngga semuanya bener, tapi 90% ilustrasinya tepaaatt! karena gwbergolongan darah O, ini rangkuman yang menurut gw, GW banget!hahahaa.. kamu bergolongan darah O juga?silahkan cek, apa ini Kamu banget? icon biggrin so True!Golongan darah O memang begini... Read More…