Share Everything of My Wonderful Life

Because Sharing Is Caring

so True!Golongan darah O memang begini…

sedang blog walking dan ngga sengaja nemu ini! well, meskipun ngga semuanya bener, tapi 90% ilustrasinya tepaaatt! karena gwbergolongan darah O, ini rangkuman yang menurut gw, GW banget!hahahaa.. kamu bergolongan darah O juga?silahkan cek, apa ini Kamu banget? icon biggrin so True!Golongan darah O memang begini...

liburan so True!Golongan darah O memang begini...

ada lagi niihh….

paling boros kalo belanja so True!Golongan darah O memang begini...

nah, ada lagi nih….

cara menghadapi masa krisis so True!Golongan darah O memang begini...

so, what’s yours? find the complete on this. icon smile so True!Golongan darah O memang begini...

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “so True!Golongan darah O memang begini…”

  1. gemakusumaputri says:

    kabuuung
    itu bodor bgt ihh gambarnyaa, gema baru liat
    ngakak ngakak ihh :D
    aku jg O, toss dulu dong kita :))

  2. bunga says:

    hahahahaaa…iya emang bodooorr..masuk ke yg punyanya geura gem,,lebih banyak lg dn lebih ngakak2 lagiii..hihihiiii..
    yg golongan darah O emang kece2 macam kita :P

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

what is 8 plus 6?