NYESEK

4 Dec

NYESEK…NYESEK..NYESEK..

tulisan ini harrusnya aku publish tadi pagi. Dan nyesek ini buat mengungkapkan kekecewaan aku pada tulisan aku yang susah payah ngetik nuangin isi kepala, nuangin yang ada dipikiran. Dan gagal. Tulisan menghilang. Wawww…Udah semangat 45, eh eh eh..Itu tulisan dicari lagi gak ada. NYESEK banget….

Jadi inget Kak Bowo pernah bilang kalo dia nulisnya di Word dulu, jadi biar ada backupa’annya. Aku gak terbiasa nulis blog di word. Jadinya begini. ILANG dan mau mengulang dari awal. Rasanya itu haduuuuuhh. Beneran deh, I HATE SLOW banget.

Tau ah…

(T_____T”)

Yasudahlah..nasib…bangkit yuuk….

Comments are closed.