BBC memang KECE

31 Dec

Dua Plus Empat = Enam

Dua Plus Empat = nama kompetisi blog beswan community

yah setelah para personil BBC mendaftar berikut nominator yang kece (kata mbak gema) :

Blog Kece Award

Andri Saikul Ichsan – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/andrisaikulichsan

Doddy Firman Rahmadi – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/doddyfirmanrahmadi

Misbahul Ihsan – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/misbahulihsan

Raja Konten Award

Alfonsus D Johannes – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/alfonsusdellyjohannes

Artikelnya:

Bin Hariyati – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/binhariyati

Artikelnya:

Debora Ariani Cokabo – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/deboraariani

Artikelnya:

Salam Super Award

Alfonsus D Johannes – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/alfonsusdellyjohannes

Artikelnya:

Bin Hariyati – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/binhariyati

Artikelnya:

Endah Purnamasari – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/endahpurnamasari

Artikelnya:

Kita Suka Award

Alfonsus D Johannes – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/alfonsusdellyjohannes

Debora Ariani Cokabo – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/deboraariani

Doddy Firman Rahmadi – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/doddyfirmanrahmadi

Rising Star Award

Andi Mangeppe Manggabarani – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/andimangappe

Dian Nurlizta Aryani – http://blog.djarumbeasiswaplus.org/diannurlizta

Dian Ratna Sarihttp://blog.djarumbeasiswaplus.org/dianratnasari

Nah terus dibuka voting dari tanggal 26-30 Desember 2011. Ahirnya waktu berjalan ( sepertinya waktu sekarang lari) tibalah saatnya pengumuman. Kan ini tanggal 31 Desember 2011. Nih dia para pemenang.

Blog Kece Award

Andri Saikul Ichsan – 8

Doddy Firman Rahmadi – 31

Misbahul Ihsan – 24

Raja Konten Award

Alfonsus D Johannes – 17

Bin Hariyati – 22

Debora Ariani Cokabo – 24

Salam Super Award

Alfonsus D Johannes – 15

Bin Hariyati – 26

Endah Purnamasari – 22

Kita Suka Award

Alfonsus D Johannes – 12

Debora Ariani Cokabo – 13

Doddy Firman Rahmadi – 37

Rising Star Award

Andi Mangeppe Manggabarani – 17

Dian Nurlizta Aryani – 9

Dian Ratna Sari – 36

Pacar Setia Award

Ahmad Zikra – 62

Dian Ratna Sari – 115

Endah Purnamasari – 109

Selamat buat para pemenang yah. Selamat. (^_^)

Eits…sebentar, aku heran. Itu kok ada namaku.  Lho? Aku lolos ternyata#POLOS. Ada namaku. Kok ada dua? Salah mungkin. Tapi kok memang (masih heran aku)? Lho ternyata memang kok. Jujur aku gak nyangka dan masih gak percaya. Kok ada namaku? Tapi itu memang namaku. Alhamdulillah. Beneran aku gak nyangka. Aku bulan ini lagi jarang online. Aku lagi fokus sama seminar laporan aku. Tapi saat buka member area dan grup BBC kok ada info DuaPlusEmpat. Awalnya gak mudeng.Tapi setelah disaranin download PPTnya lumayan rada mendingan mudeng dikit #sabar_yah_aku_mendadak_lola. Tapi masih bingung juga cara daftar gimana gimana gimana. Apalagi tiba-tiba masuk nominator. Makin bingung diapain. Terus ada syaratnya ngevote dengan waktu yang super singkat. Gak sempet promosi#curhat. Asal aja pas online buka FB, ngirim promo di dinding Mbak Inung a.k.a Noor Azizah (senior Beswan Kudus angkatan 25) untuk ngedukung saya dan Mas Ican ( Misbahul Ihsan). Karena eh karena aku bingung lagi, aku cc aja gitu kaya sok-sok’an ngirim email, cc : ketemen-temen. Padahal aku yakin gak ada yang buka FB dan jarang banget. Terbukti yang comment itu suedikit suekali. Tetep aja tuh aku gak bisa promo dan berkoar-koar meminta “plissss vote saya,plisss…!”. Sampe ada yang bercanda comment “Vote itu apa?”. Gedubrak gedebug jeder, aku jawab aja “Vliss dOnk namakiTa dipencEt”.  Yah secara aku bikin kata-katanya dukung Dian dan Mas Ican #pasrah. Sekali lagi, makasih banyak buat Allah SWT, buat keluarga Beswan,buat keluarga BBC, buat Panitia, dan yang gak bisa disebutin satu-satu. Semuanya memang KECE……..TERIMAKASIH. #Irwan_nyewa_ucapanTHANKSTOnya (gagalPIDATO).

Aku harus ngomong apalagi ya? Pokoknya makasih ya, makasih, dan makasih. Tanpa dukungan kalian, saya tidak bisa seperti ini (bergaya_nerima_slempangmengkilap). Beneran aku masih gak sadar ini lho #tendang.  DUAPLUSEMPAT yang akhirnya terealisasikan ini memang TeOoPeBeGeTe deh. Oh ya, panitia kece Mbak gema dan Mas Wana Mujarab kalian memang SIPBANGET, cocok banget lah kalian aku dukung #gaknyambung. Yasudah berhubung ini malam tahun baru, buat yang ngerayain met siap-siap buat yang gak ngerayain ya gakpapa.  Semoga kita semua lebih baik. Yuk kembali lagi. DUAPLUSEMPAT joss. Dan BBC selalu KECE , selalu dihati.

HIDUP BBC…HIDUP…

Salam KECE

10 Responses to “BBC memang KECE”

  1. tristyantoprabowo 31/12/2011 at 10:49 #

    cie..cie..cie… yg menang dua nominasi sealigus nich ye… selamat..selamat..selamat….. penasaran banner buat pemenangnya kayak apa

  2. budiariyanto 31/12/2011 at 19:58 #

    ehm ehem…. eheeeemmmmm….. syukurannya hayoooo…. TML part 2 ya…. selamat selamat selamaaat….. beswan memang kece abisss…. #bukan ngece abizzz

  3. endahpurnamasari 01/01/2012 at 12:11 #

    hihi selamat yaa dian say…btw, itu pacar setia award koq ada nama aku ya?

  4. gemakusumaputri 04/01/2012 at 04:28 #

    selamat yaa dian sayang
    ihh super kece deh kamuu *kecup manja*

  5. dianratnasari 04/01/2012 at 07:09 #

    gemakusumaputri :

    selamat yaa dian sayang
    ihh super kece deh kamuu *kecup manja*

    makasih mbak gemsay….:-*

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

what is 2 plus 3?