Archive | January, 2012

Kesel

26 Jan

Aku keselllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll hehehe nyampah gak penting udah ini gak penting banget kesel disini capek, jadinya pusingggggggggggg

Dapet Jaket Juga

23 Jan

Januari ini tanggal-tanggal muda kemarin aku baru dapet jaket beswan angkatan 27 yang baru. Padahal jadi LO Kudus alias pemandu culture visit nya udah lama ya pas nation building kemarin. hehehe. Tapi aku bersyukur banget. Jujur aja ya kawan, jaket beswan aku yang angkatan 26 (jaket kebangsaan ) ketinggalan di Hotel Grand Candi.#MAAF. Nah setelah […]

Sungguh Ironi

23 Jan

IRONI. Saat wakil kita ribut masalah biaya renovasi toilet, Kompany(pemain manchester city) menyampaikan simpatinya untuk anak-anak indonesia. Baru saja aku buka facebook, di beranda ada salah seorang teman mengupload foto tersebut. Yah pasti kalian semua sudah melihat yang ada di foto itu di berita-berita TV. Anak-anak yang mepertaruhkan nyawanya demi menempuh pendidikan. Tidak hanya menyebrangi […]

Ini Idolaku Mana Idolamu ? (Part 2)

22 Jan

Koyo sinetron wae berlanjut!!!! ( Kaya sinetron aja berlanjut !!!!!) Jangan pada punya pikiran gitu ya. Aku kan mau berbagi ceritaku. Plisssss mau ya #MELAS. ¬†Ayo dong mau. Haaash kelamaan Buuuuuuu’ keburu arisannya keluar! Aku langsung cerita aja deh. Saatnya curcol. Oke jadi gini, sebelumnya aku kan udah cerita tentang idola yang berjenis kelamin LAKI_LAKI […]

Ini idolaku mana Idolamu?

13 Jan

Mmmmm…sebelumnya mau tanya dulu. Kalian punya artis faforit gak? Pasti punya lah ya? Mosok ada yang gak punya? Punya lah ya. Sibh punya. Kalo gak punya dicari ya faforit kalian siapa. Yang kalian dambakan, yang kalian sukai, yang bikin kalian deg-deg syerrr kalo ngeliat dia (Meski gak secara langsung). Nah ngomong soal artis faforit nih […]

Aaaaaarggghhhh !!!!

9 Jan

Mau download script di email. Kan di kirimin temen dari universitas ternama di Semarang. Yah secara dia memang jurusannya sesuai dengan laporan yang aku ambil. Udah mumet-mumet ngotak-atik programnya,tinggal kurang dikit. Kurang script yang itu dibutuhin,beuuuuuhhhh ternyata. LEMOT. LOLA. LAMBAT. SLOW si email. AAARRRRGHHHHH……Menyebalkan. Oke aku masih sabar menunggu. Tapi kok ya begini ya. Jangan […]

Notepad++ : apakah itu?

2 Jan

Awalnya aku gak mudeng apa sih notepad ++. Kok ada ++nya. Terus aku pertama kenal itu juga gak sengaja. Dikabarin temenaku harus download itu. Kan aku bikin Sistem Informasi Geografis toh. Nah data-data aku simpan disitu ntar aku sambungin ke SIG aku. Heran juga gimana bentuknya ternyata wawww keren. Gak seperti notepad biasa. Canggih loh. […]