Dapet Jaket Juga

23 Jan

Januari ini tanggal-tanggal muda kemarin aku baru dapet jaket beswan angkatan 27 yang baru. Padahal jadi LO Kudus alias pemandu culture visit nya udah lama ya pas nation building kemarin. hehehe. Tapi aku bersyukur banget. Jujur aja ya kawan, jaket beswan aku yang angkatan 26 (jaket kebangsaan ) ketinggalan di Hotel Grand Candi.#MAAF. Nah setelah aku meminta bantuan para LO yang di Semarang terutama LO RSO Jakarta untuk menanyakan pada pihak hotel. Padahal gak ada satu hari nanyanya. Aku check out pagi, malemnya ditanyain eh katanya gak ada. Beneran deh teledor plus nyesek juga aku. Nah berhubung para LO yang di Kudus cuma dapet kaos coklat aja, yah gakpapa lah bersyukur gak dapet jaketnya. Tapi, tapi, dan tapi bulan ini beswan Kudus angkatan 26 akhirnya baru dapet Jaket beswan angkatan 27. Wah senang sekali rasanya hatiku. Alhamdulillah. Oke Dian jangan kelupaan lagi, jangan teledor lagi, dan jangan keburu-buru lagi. Maklum ya pas di hotel itu buru-buru banget udah ditelponin. Hohohoho. Eh ada yang ketinggal. Yasudah yang penting udah dapet ganti jaket baru. Hehehe.

hore dapet jaket baru

hore dapet jaket baru

12 Responses to “Dapet Jaket Juga”

  1. noegroho 24/01/2012 at 06:37 #

    Hmm… jaket ataupun kaos yang berbau event sangat penting. Aku pernah punya kaos Soundrenaline Medan. Eh, diembat maling. Sialan tuh maling. Ilang deh kenang-kenangan dari event musik besar. Bener2 NYESEK :)

  2. dianratnasari 24/01/2012 at 07:09 #

    chairunnisa :

    hahahaha… mb..mb..
    mb komenmu udh ku bls tuh.. hahhahahaha

    jangan ketawa dek,rasane nyesek oq

  3. dianratnasari 24/01/2012 at 07:24 #

    noegroho :

    Hmm… jaket ataupun kaos yang berbau event sangat penting. Aku pernah punya kaos Soundrenaline Medan. Eh, diembat maling. Sialan tuh maling. Ilang deh kenang-kenangan dari event musik besar. Bener2 NYESEK

    iya kalo kejadian nyesek itu bikin sedihhhhhhh

  4. tristyantoprabowo 24/01/2012 at 11:29 #

    mau barter gak? sama jaket angkatanku wkwkwkwkkw

  5. johantectona 28/01/2012 at 02:45 #

    aku punya jaket angkatan 26 loh mau tuker ga? hahaha

  6. dianratnasari 29/01/2012 at 23:29 #

    johantectona :

    aku punya jaket angkatan 26 loh mau tuker ga? hahaha

    emoh….
    :-P
    kalo dikasih mau sih..
    masjobo (johan botak)

  7. Marhaindra Gary 12/02/2012 at 09:02 #

    udah mbak dian, jadi beswan 27 aja. hahahahai, tapi sayang banget ya jaket beswan 26 bagus parah…

  8. Marhaindra Gary 12/02/2012 at 09:03 #

    mbk dian? kok foto aq jadi kyak binatang gak jelas tuh ya? ada saran gak bikin foto kita di avatar blog? makasih

  9. dianratnasari 14/02/2012 at 22:52 #

    kamu buka gravatar.com
    daftar disitu..
    eh tp udah bisa tuh ya..

  10. dianratnasari 14/02/2012 at 23:06 #

    bikin nyesek aja..
    hahahha….
    tp jaket angkatanmu bagus koq..

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

What is 2 times 3?