Perhatian!Jangan renang jam12 siang ^^

17 Feb

Baca judul itu kaya pengumuman yah? Banget. Maklum aku bara saja ngalamin. Nekat! Betul nekat sekali. Ceritanya begini.

Minggu-minggu kemarin aku janjian sama temen-temen mau berenang di waterboom baru deket kampus yang letaknya disebuah perumahan.  Jadwalnya itu jam 9 pagi. Yah jamnya molor,terbuat dari karet mungkin ya? Hahaha. Setelah janjian dikampus saling tunggu menunggu, ternyata baru berangkat jam 10. Matahari lumayan lah saat itu gak terik-terik amat. Brangkatlah menuju waterboom yang kita targetkan. Sampai diperumahan ternyata itu panas ternyata. Pohon masih kecil-kecil, maklum perumahannya masih baru. Tapi begitu sampai di waterboom (setelah berputar-putar dijalan perumahan) kita seakan gak peduli ma teriknya sang surya. Kolamnyaa keren banget. Bukan maksud promosi ya. Kalau main ke Kudus yuk renang bareng disitu. Hahahha (sok kaya). Kembali ke situasi dikolam. Udah ada cewek-cewek yang berenang. Lalu aku dan teman-teman ganti baju renang ya. Setalah make sunblock, make body lotion spf tinggi, terus ini itu. Oke kita menuju kolam renang yang di bawah. Kita berprosotan ria.masa kecil kurang  bahagia banget. Setelah itu nyoba yang kolam kedua diatasnya. Ini masih belum sadar kalau matahari terik banget kita masih asyik. Puas-puasin berdiri nunggu ember jatuh numpahin isi airnya. Terus naik keatas prosotan yang tinggi berkelok-kelok. Setelah itu ke kolam yang pertama yang diatas. Yang bikin waterboom ini beda ma waterboom lain. Kolam gedenya ini desainnya keren. Buat pemoteran bagus loh.  Buat anak-anak narsis monggo kesana. Langsung jebur kita ke kolam besar. Bolak balik kesana kemari. Seru, seru, seru. Baru sadar ngelihat jam dinding di tempat makan di dekat kolam sudah 12 siang. Lari-lari kabur menginggalkan kolam. Hahhahaa. Stelah melihat kaki dan tangan. Yessssss, kaki ku gosong super gosong sampe sekarang. Gak hanya kaki tangan juga. Wajah lumayan jadi kucel. Puas sih puas tapi korbannya jadi belang-belang. Yah tak apa sih. Maklum itu niat pengen refreshing, jadi sok-sokan gosong gak masalah. Begitu udah jam 1, kita melanjutkan ke renang lagi. Sampe jam setengah 2 kita mandi terus shalat. Yah gosong. Oke jadi intine kalau pengen kulit eksotis gak masaah jam segitu berenang, tapi bagi yang takut item jangan deh ya. Sudah aku alami. Hahhahahahhahahahha.

Oke sekadar berbagi cerita cerite cerito aku. Hihihih. Yuk siapa yang hobynya renang kaya aku?

No comments yet

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

what is 5 plus 5?