Bener-bener gagal move on!

3 May

Simple aja..
Harus sadar..
Kalau aku angkatan 26..
Udah bisa disebut alumni banget..
Kenapa?
Itung deh..
Bawahku angkatan 27 eh tiba-tiba udah punya adek angkatan 28..
Dan sekarang pendaftaran angkatan 29..
Masih gak bisa move on kalau udah alumni..
Padahal masih ngerasa muda..
Masih ngerasa unyu..
Masih ngerasa baru kemarin kenal..
Baru kemarin silatnas eh udah silatnas lagi dan silatnas lagi lah ini mau ada lagi..
Masih gak bisa dan bener-bener gak bisa move on..
Iklan Beswan Djarum di tv itu bikin merinding..
Kenyataan memang susah bangkit dan mengakui kalau alumni masih tinggi..
Iya alumni..
Jadi Beswan Djarum itu anugrah yang indah sih..
Jujur aja buat para Beswan Djarum, setuju kan kalau jadi Beswan Djarum itu menyenangkan..
Intinya kenapa juga udah jelas kan aku angkatan 26 masih ikutan nulis beginian..
Ya mau gimana lagi coba..
Ada tuh info kompetisi blog buat angkatan 28..
Wah ada kompetisi lagi buat angkatan baru,enak ya kaya angkatan 27..
Tiba-tiba angkatan 27 boleh ikut juga..
Sekali lagi gagal bangkit..
Kenapa angkatan 26 enggak..
Tiba-tiba ngiri,hahahaha…
Dulu kan angkatan 27 udah banyak tuh kompetisi nulis di twitter dengan hastag #IndonesiaDigdaya, terus ganti event JavaJazz, terus Kompetisi Blog Euforia Jatuh Cinta, dan ini ada lagi..
Yah mungkin kegalauan ini dialamin angkatan atasku dan keatasnya lagi..
Kapan yang buat alumni?
Jawabnnya tuh Kompetisi Blog tahunan tuh..
Galau kan..
Memang jadi Beswan Djarum itu luar biasa..
Serius kan jadi gagal move on..
Yah namanya rejekinya angkatan 27..
:)
Semangat buat para peserta Kompetisi Blog Balada Move On ini..
Kalian luar biasa..

 

Galau..ternyata angkatan 26 sudah tuaGalau ternyata angkatan 26 sudah tua
wah ada event nih buat angakatan 28..

wah ada event nih buat angakatan 28..

Syaratnya khusus buat angkatan 28

Syaratnya khusus buat angkatan 28

tiba-tiba buat angkatan 27 juga

tiba-tiba buat angkatan 27 juga

gagal move on

gagal move on

alumni

udah alumni

//

No comments yet

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

What do bees make?