Archive | June, 2013

Jawablah Jujur

5 Jun

Kamu pernah mengalami cinta pertama? Kapan? Dengan siapa? Apakah kamu masih memiliki perasaan padanya jika bertemu? Ataukah sudah menghilang ditelan waktu? Pernahkah kamu bertemu dengannya? Apakah dia sudah berubah? Atau seperti saat dahulu? Perasaan apa yang muncul jika tiba-tiba kamu bertemu dengannya? Biasa sajakah atau ada sesuatu yang lain? Bagaimana ceritanya kamu bisa mencintainya? Apakah […]

Titik Penat

5 Jun

Ada kalanya bahagia Dan ada kalanya duka Semua berjalan tanpa diduga Bisa saja detik ini tertawa Pada menit berikutnya keluar air mata Kehidupan Bagai roda yang berputar Entah apa yang akan terjadi kedepan Aku tak pernah tau Kekecewaan menghempas diri Perih dan sakit yang dirasa Menghela nafas dalam-dalam Betapa pentingnya bersyukur Kebahagiaan sederhana akan terasa […]

Perasaan Hari ini

4 Jun

Hari ini Merdeka Bebas Tanpa tekanan Berjalan apa adanya Tertawa lepas Bersenda gurau Benar, Bagaikan 17 Agustus 1945 Hanya karena Seseorang yang menekanmu dalam pekerjaan Telah ijin karena ada kepentingan Terasa merdeka Dan menjadi diri sendiri Menikmati

Tulisan Gagal Move On

3 Jun

http://blog.djarumbeasiswaplus.org/dianratnasari/2013/05/03/bener-bener-gagal-move-on/ Klik aja deh, gimana aku rasanya Gagal Move On.. Buruan! Selamat membaca ^_^

Just Give Me A Reason – Pink

3 Jun

Right from the start, you were a thief Sejak awal, kau adalah pencuri You stole my heart and Kau curi hatiku dan I your willing victim Akulah korbanmu yang rela I let you see the parts of me Kubiarkan kau melihat bagian-bagian diriku That weren’t all that pretty Yang tak semuanya indah And with every […]

Huaaa aku seneng

3 Jun

    Wah..ternyata fotonya udah bisa muncul lagi.. Hahahahahaa.. Seneng banget rasanya.. Disela-sela kepenatan, ketemu titik jalan keluar.. *sorak sorak gembira*

Ketika Suatu Siang

3 Jun

  Bagaimana rasanya jika kamu merasa penat? Aktifitasmu sehari-hari, pikiran-pikiranmu, dan segala macamnya. Inilah yang aku rasakan sekarang. Aku jenuh. Ingin rasanya pergi ke suatu tempat. Penghilang keresahan dan kegundahan. Pelepas penat, jenuh, bosan dan sejenisnya. Pantai. Mungkin itu tempat yang seharusnya aku tuju. Tapi kapan?