Archive | INFO RSS feed for this section

Just Give Me A Reason – Pink

3 Jun

Right from the start, you were a thief Sejak awal, kau adalah pencuri You stole my heart and Kau curi hatiku dan I your willing victim Akulah korbanmu yang rela I let you see the parts of me Kubiarkan kau melihat bagian-bagian diriku That weren’t all that pretty Yang tak semuanya indah And with every […]

Quicktext mirip Autotext

4 Jan

Agak norak mungkin ini…yaa semoga bermanfaat… Biar mirip-mirip autotextnya si BB,yang gak punya BB tapi mau twitter’an biar ada emo-emo aneh kaya BB pakai saja aplikasi writelonger.com (sumpah gak promosi) nah disitu ada quicktext. Buka aja nanti bisa muncul seperti dibawah ini.Banyak kan.Monggo dipake yang gak punya BB sehingga memakai writelonger.com biar muncul juga gambar […]

Ngomik.com : Komik Indonesia Online

31 Mar

Sekedar pengen bagi info bagi pecinta komik yah. Gak perlu beli buku tinggal online aja yah. Bisa deh gabung dan baca ini www.ngomik.com. Keren banget, kumpulan komik Indonesia yang terdiri dari berbagai macam jenis. Ada yang horor, garing, humor, dan lain-lain. Sebenarnya aku gak promosi cuma ingin berbagi aja info ini. Ya udah dari pada […]

Cewek itu harus bisa masak?

27 Mar

Siapa yang cewek angkat tangan? Ya sama aku juga cewek, hehehhe :-P. Ini kisah nyata tentang diriku saudara saudara. Baru saja ada liputan di TV tentang masak-memasak. Nah tiba-tiba Ibu aku bilang cewek itu harus bisa masak. Dengan legowo aku jawab iya. Jujur saja, aku bisa memasak tapi gak sejago Ibu aku. Seharusnya itu bisa […]

Temu Mitra Lingkungan hadir kembali

24 Feb

Yuhuuu,,,Temu Mitra Lingkungan mau ada lagi. Oke Beswan Kudus lintas angkatan dilibatkan lagi dalam kepanitiaan. Yess. Seneng banget ya,aku dulu sebelum jadi Beswan itu cuma peserta. Hehehe. Dan aku itu suka sama alam jadi makanya dulu mendaftar. Sekarang sudah jadi panitia harus lebih semangat daripada saat jadi peserta. Tak terasa Temu Mitra Lingkungan sudah berjalan […]

Perhatian!Jangan renang jam12 siang ^^

17 Feb

Baca judul itu kaya pengumuman yah? Banget. Maklum aku bara saja ngalamin. Nekat! Betul nekat sekali. Ceritanya begini. Minggu-minggu kemarin aku janjian sama temen-temen mau berenang di waterboom baru deket kampus yang letaknya disebuah perumahan.  Jadwalnya itu jam 9 pagi. Yah jamnya molor,terbuat dari karet mungkin ya? Hahaha. Setelah janjian dikampus saling tunggu menunggu, ternyata […]

Sungguh Ironi

23 Jan

IRONI. Saat wakil kita ribut masalah biaya renovasi toilet, Kompany(pemain manchester city) menyampaikan simpatinya untuk anak-anak indonesia. Baru saja aku buka facebook, di beranda ada salah seorang teman mengupload foto tersebut. Yah pasti kalian semua sudah melihat yang ada di foto itu di berita-berita TV. Anak-anak yang mepertaruhkan nyawanya demi menempuh pendidikan. Tidak hanya menyebrangi […]

Notepad++ : apakah itu?

2 Jan

Awalnya aku gak mudeng apa sih notepad ++. Kok ada ++nya. Terus aku pertama kenal itu juga gak sengaja. Dikabarin temenaku harus download itu. Kan aku bikin Sistem Informasi Geografis toh. Nah data-data aku simpan disitu ntar aku sambungin ke SIG aku. Heran juga gimana bentuknya ternyata wawww keren. Gak seperti notepad biasa. Canggih loh. […]

DUREN si DURIAN

20 Dec

Siapa yang gak suka durian (bahasa jawa=duren) ????? Mungkin ada yang nyebutin manuisa yang gak suka duren makhluk merugi. Hahaha mendramatisir banget yah. Gak segitunya kali. Tapi nih, udah dalam beberapa hari ini (bulan-bulan ini ) lagi musim tuh sama duren. Di Kudus, kota tercintaku ditiap sudut kota banyak banget yang jualan duren sama rambutan […]

Ketemu BBC juga

5 Dec

Sebenarnya kemarin pagi aku udah nulis tulisan ini. Namun berhubung koneksi internet lagi lemotnya bukan main jadi hilang. Padahal udah aku simpen di draft. Aku coba nulis dengan judul lain juga begitu lagi, hilang lagi.tak apalah, aku coba menulis lagi. Sesuai saran Kak Bowo dan Mbak Arnis, pakai Word. Jadi ini lewat Word dulu.hihihihi. BBC..BBC..BBC..Beswan […]