Tulisan Gagal Move On

3 Jun

http://blog.djarumbeasiswaplus.org/dianratnasari/2013/05/03/bener-bener-gagal-move-on/ Klik aja deh, gimana aku rasanya Gagal Move On.. Buruan! Selamat membaca ^_^

Just Give Me A Reason – Pink

3 Jun

Right from the start, you were a thief Sejak awal, kau adalah pencuri You stole my heart and Kau curi hatiku dan I your willing victim Akulah korbanmu yang rela I let you see the parts of me Kubiarkan kau melihat bagian-bagian diriku That weren’t all that pretty Yang tak semuanya indah And with every […]

Huaaa aku seneng

3 Jun

    Wah..ternyata fotonya udah bisa muncul lagi.. Hahahahahaa.. Seneng banget rasanya.. Disela-sela kepenatan, ketemu titik jalan keluar.. *sorak sorak gembira*

Ketika Suatu Siang

3 Jun

  Bagaimana rasanya jika kamu merasa penat? Aktifitasmu sehari-hari, pikiran-pikiranmu, dan segala macamnya. Inilah yang aku rasakan sekarang. Aku jenuh. Ingin rasanya pergi ke suatu tempat. Penghilang keresahan dan kegundahan. Pelepas penat, jenuh, bosan dan sejenisnya. Pantai. Mungkin itu tempat yang seharusnya aku tuju. Tapi kapan?          

Mimin bantu aku

28 May

Min..tolong…Aduh..kenapa gak bisa upload foto ya? Tanpa foto itu terkadang terasa kurang. Min..bantu aku ya? Apa ada masalah dengan blog aku. Min..tolong ya perbaiki blog aku. Temukan masalahnya kenapa gak bisa muncul fotonya? //

tes

13 May

D

Kok Gak Bisa Upload Foto

5 May

Ini kenapa ya? Aku gak bisa ngupload foto ke blog.. Gak muncul.. Ah galau nih.. ketularan para peserta.. Sedih.. Yang muncul tulisannya doang..

Bener-bener gagal move on!

3 May

Simple aja.. Harus sadar.. Kalau aku angkatan 26.. Udah bisa disebut alumni banget.. Kenapa? Itung deh.. Bawahku angkatan 27 eh tiba-tiba udah punya adek angkatan 28.. Dan sekarang pendaftaran angkatan 29.. Masih gak bisa move on kalau udah alumni.. Padahal masih ngerasa muda.. Masih ngerasa unyu.. Masih ngerasa baru kemarin kenal.. Baru kemarin silatnas eh […]

Suatu siang

3 May

Disini aku mulai mengerti arti hidup.. Beragam manusia beragam rupa beragam latar belakang.. Aku belajar dari mereka.. Meski pendidikan tak setinggi langit tapi itulah keajaiban rizki.. Tak ada yang tahu, meski hanya lulusan sekolah dasar mereka berpendapatan tinggi.. Disini aku menyadari.. Melihat sekeliling ruangan ini.. Aku pun terkadang iba.. Ah inilah pelajaran selama aku disini.. […]

aku bermimpi

29 Apr

Aku bermimpi, bisa bersamamu kemudian hari. Meski kenyataannya seperti ini. Aku menunggumu sekian lama. Dan mengapa kau berkata jujur saat aku bersamanya. Sakit hati ini rasanya. Ingin aku memilihmu, namun aku tak mampu. Tak kuasa aku meninggalkannya. Hey kau mengapa kau baru jujur sekarang? Taukah kamu sekian lama aku menantimu?